Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 01.07.2019, 21:48   #41
bigshaq
Студент
 
Регистрация: 21.05.2019
Сообщений: 13
Репутация: -4681

По умолчанию Re: zTDS - бесплатная ТДС - 2 часть

Можете подсказать ? Вопрос без ответа, уже не знаю куда обращатся. https://searchengines.guru/showpost....1&postcount=27
bigshaq вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 02.07.2019, 19:55   #42
Drums
Бредоносец Потемкин
 
Аватар для Drums
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 195
Репутация: 41443

По умолчанию Re: zTDS - бесплатная ТДС - 2 часть

Цитата:
Сообщение от gach Посмотреть сообщение
Так я тоже делал. Не пашет от слова совсем. При переходе по ссылке как бот получаем белую страницу с кодом джаваСкрипт:


настройки такие:
Попробуй в настройках Header выбрать
Код:
text/html
И отметил ли ты галками нужные боты в разделе "Проверять IP в списках"? Группе (не потоку) определил перенаправление Stop?
И если не секрет, зачем тебе ботов редиректить на гугол? Если ты это делаешь на дорвее, то боты его не увидят, и, соответственно, индексации никакой не будет.
Drums вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2019, 06:13   #43
rsheng20
Студент
 
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 10
Репутация: 10

По умолчанию Re: zTDS - бесплатная ТДС - 2 часть

@ro--ot

Is it possible to use the zTDS cloak AMP page?

thx a lot
rsheng20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2019, 00:55   #44
Ramzes100
Абитуриент
 
Регистрация: 09.07.2019
Сообщений: 2
Репутация: 10

По умолчанию Re: zTDS - бесплатная ТДС - 2 часть

Здравствуйте, большое спасибо Автору за разработку и поддержку zTDS,
Возник вопрос во время настройки (перечитал весь форум не нашел ответа) - мне нужно на дорвеях (доры на разных доменах) отсеивать ботов, то есть бот должен получать 503 ошибку, а все кто прошли проверку получают код страницы.
Установил и настроил zTDS, подключил дорвей через API, как я понял по логике TDS отдает по API на дорвей данные о проверке (прошел юзер проверку на бота или нет) а уже на стороне сайта в зависимости от результата выдается код страницы (если не прав поправьте).

Подскажите может есть проще решение, т.к. тестил на разных сервисах (посмотреть как бот) некоторые выдавали полный код сайта.

Вот код который добавляю в начале страницы дора (в php не силен вот как работает у меня):

PHP код:
<?php
$z_key 
'***91;BKEYWORD***93;';
include 
$_SERVER***91;'DOCUMENT_ROOT'***93;.'/api.php';
 if(
$z_bot != $z_empty) {
$homepage = <<<HERE
<html><head>
<title>503 Service Unavailable</title>
</head><body>
<h1>503 Service Unavailable</h1>
<p>503 Service Unavailable No server is available to handle this request.</p>
</body></html>
HERE;
echo 
$homepage;
exit();
}
?>
Вот один из сервисов которым можно смотреть код страницы как бот: p2pi.ru/see-how-robot.html

мои настройки zTDS:
Изображения
     
Ramzes100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2019, 12:49   #45
Ramzes100
Абитуриент
 
Регистрация: 09.07.2019
Сообщений: 2
Репутация: 10

По умолчанию Re: zTDS - бесплатная ТДС - 2 часть

Забыл добавить заголовки header у меня код вставки выглядит так:
<?php
$z_key = '[BKEYWORD]';
include $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/api-ztds.php';
if($z_bot != $z_empty) {
header("HTTP/1.1 503 Service Unavailable");
header("Status: 503 Service Unavailable");
header("Retry-After: 3600");
$homepage = <<<HERE
<html><head>
<title>503 Service Unavailable</title>
</head><body>
<h1>503 Service Unavailable</h1>
<p>503 Service Unavailable No server is available to handle this request.</p>
</body></html>
HERE;
echo $homepage;
exit();
}
?>
Ramzes100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2019, 07:09   #46
bigshaq
Студент
 
Регистрация: 21.05.2019
Сообщений: 13
Репутация: -4681

Exclamation Re: zTDS - бесплатная ТДС - 2 часть

когда трафа более 150к тдс начала жутко лагать при просмотре источников трафа.
видимо все таки лучше использовать mysql для запросов вместо файлов.
bigshaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2019, 15:44   #47
gach
Студент
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 11
Репутация: 10

По умолчанию Re: zTDS - бесплатная ТДС - 2 часть

Цитата:
Сообщение от Drums Посмотреть сообщение
Попробуй в настройках Header выбрать
Код:
text/html
И отметил ли ты галками нужные боты в разделе "Проверять IP в списках"? Группе (не потоку) определил перенаправление Stop?
И если не секрет, зачем тебе ботов редиректить на гугол? Если ты это делаешь на дорвее, то боты его не увидят, и, соответственно, индексации никакой не будет.
Добрый день. Спасибо за помощь. Но не пашет. "Проверять IP в списках" стоит. В группе установил "Стоп", в потоке выбрал "text/html". Все равно белая страница с windows.location.href='https://google.com';

>>И если не секрет, зачем тебе ботов редиректить на гугол?
Да боты идут с донора, который индексируется, но вот по ссылке ботам нельзя.
gach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2019, 01:04   #48
rejected1988
Студент
 
Регистрация: 01.11.2018
Сообщений: 10
Репутация: 10

По умолчанию Re: zTDS - бесплатная ТДС - 2 часть

Можно ли как нибудь сделать уникальность по IP адресу и по кукам одновременно??
rejected1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2019, 09:00   #49
gach
Студент
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 11
Репутация: 10

По умолчанию Re: zTDS - бесплатная ТДС - 2 часть

Никак мне не победить javaScript для ботов. пппццц какой-то.
Профи, посоветуйте тогда, что лучше делать с ботами Stop оставить? Но им белая страница тогда показывается, это плохо не скажется?
gach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2019, 01:05   #50
bigshaq
Студент
 
Регистрация: 21.05.2019
Сообщений: 13
Репутация: -4681

По умолчанию Re: zTDS - бесплатная ТДС - 2 часть

внезапно перестала вообще считать траф. без видимых на то причин.
плюс как я уже писал выше очень сильно тормозит на объемах трафа от 150к
в итоге лучше перейти на другие решения, ту же сутру лучше поставить.
bigshaq вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны