Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.12.2011, 09:57   #1
Banned
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 148
Репутация: 2798

По умолчанию Dns адреса

Здравствуйте. Можно ли прописать на ns1.site.ru и на ns2.site.ru 1 IP адрес ?
Будет ли вообще работать?
Большое спасибо
CorruptSouls вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 13.12.2011, 09:58   #2
madoff
[root@local ~]#
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: world
Сообщений: 3,122
Репутация: 121254
Отправить сообщение для madoff с помощью ICQ Отправить сообщение для madoff с помощью Skype™

По умолчанию Re: Dns адреса

Да можно, будет работать.

p.s Может поступить следующий вопрос от вас, как их прописать, если они не прорисуются у регистратора: ответ, создать у регистратора днс зону,с записями www, А, и с ns1 ns2 на ip сервера.
__________________
Администратор Linux,Freebsd.
построения крупных проектов.
ICQ#: 241606.
madoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 10:09   #3
CorruptSouls
Banned
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 148
Репутация: 2798

ТопикСтартер Re: Dns адреса

Цитата:
Сообщение от madoff Посмотреть сообщение
Да можно, будет работать.

p.s Может поступить следующий вопрос от вас, как их прописать, если они не прорисуются у регистратора: ответ, создать у регистратора днс зону,с записями www, А, и с ns1 ns2 на ip сервера.
Я прописал вчера. reg.ru принял их. До сих пор вот жду обновление dns, решил подстраховаться. Спросить у знающих людей.
Спасибо.

CorruptSouls добавил 13.12.2011 в 10:21
Вопрос по hetzner.com

В поле отмеченное красным нужно прописывать что либо ?
Спасибо.

Последний раз редактировалось CorruptSouls; 13.12.2011 в 10:22.. Причина: Добавлено сообщение
CorruptSouls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 10:33   #4
izbushka
Профессор
 
Аватар для izbushka
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 928
Репутация: 118832

По умолчанию Re: Dns адреса

Цитата:
Сообщение от CorruptSouls Посмотреть сообщение
Я прописал вчера. reg.ru принял их. До сих пор вот жду обновление dns, решил подстраховаться. Спросить у знающих людей.
Спасибо.

CorruptSouls добавил 13.12.2011 в 10:21
Вопрос по hetzner.com

В поле отмеченное красным нужно прописывать что либо ?
Спасибо.
Один адрес для двух ns-серверов прописать то можно. Но какой в этом смысл? Два днс сервера делаются для того, чтоб в случае подения одного зона оставалась доступной. Найдите, лучше бесплатный secondary ns и разместите зону там, если не хотите вообще оставить ее на серверах регистратора.

Что касается красного поля - это бек-резолв вашего IP. Если у вас на нем нет почтового сервера, то можно не заполнять.
izbushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 13:19   #5
CorruptSouls
Banned
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 148
Репутация: 2798

ТопикСтартер Re: Dns адреса

как то долго! уже 14 часов и 22 минуты... так можно потерять всех пользователей
CorruptSouls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 13:23   #6
izbushka
Профессор
 
Аватар для izbushka
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 928
Репутация: 118832

По умолчанию Re: Dns адреса

Цитата:
Сообщение от CorruptSouls Посмотреть сообщение
как то долго!
Что долго?
izbushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 13:26   #7
madoff
[root@local ~]#
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: world
Сообщений: 3,122
Репутация: 121254
Отправить сообщение для madoff с помощью ICQ Отправить сообщение для madoff с помощью Skype™

По умолчанию Re: Dns адреса

Цитата:
Сообщение от CorruptSouls Посмотреть сообщение
как то долго! уже 14 часов и 22 минуты... так можно потерять всех пользователей
нужно сделать, диагностику, скинте в лс домен ваш, и ip сервера.
madoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 13:35   #8
CorruptSouls
Banned
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 148
Репутация: 2798

ТопикСтартер Re: Dns адреса

Цитата:
Сообщение от izbushka Посмотреть сообщение
Что долго?
Обновляются dns
Цитата:
Сообщение от madoff Посмотреть сообщение
нужно сделать, диагностику, скинте в лс домен ваш, и ip сервера.
Большое спасибо! Отправил в Лс
CorruptSouls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 16:12   #9
madoff
[root@local ~]#
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: world
Сообщений: 3,122
Репутация: 121254
Отправить сообщение для madoff с помощью ICQ Отправить сообщение для madoff с помощью Skype™

По умолчанию Re: Dns адреса

При проверке, выяснилось, ваш домен не будет работать, вы не прописали A NS - что-то не так.

Не заработает.
madoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 16:22   #10
izbushka
Профессор
 
Аватар для izbushka
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 928
Репутация: 118832

По умолчанию Re: Dns адреса

Цитата:
Сообщение от madoff Посмотреть сообщение
вы не прописали A NS - что-то не так.
Что такое A NS? Днс запись? Это которая: in ns или ns in a ?

ТС, покажите домен
izbushka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны