Не работают скрипты в окне magnific-popup - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 19.07.2018, 19:42   #1
Кандидат наук
 
Аватар для nikonlay
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 355
Репутация: 24761
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

По умолчанию Не работают скрипты в окне magnific-popup

Доброго вечера!

Есть интернет-магазин, в нем добавлен плагин magnific-popup и с помощью него реализован быстрый просмотр товара. Когда нажимаешь на фото товара - открывается быстрый просмотр, а когда на название - то уже полный вариант.

И вот столкнулся с тем, что в быстром просмотре не работают (и/или удаляются) скрипты javascript.
В одном из товаров в описании с помощью простого скрипта сделана подмена текста - в зависимости от выбора города из выпадающего списка меняется цена.
И в полном виде товара все работает, а во всплывающем окне быстрого просмота - не работает. Сам выпадающий список остается, но ничего не меняется. Такое чувство, что magnific-popup удаляет из html-кода описания все что находится между тегаими <script> ... </script>

Может, кто работал с этим плагином, подскажите, можно ли как-то отключить эту функцию удаления скриптов из всплывающего окна?
__________________
会員限定プレゼントにご参加いただきありがとうございます!
nikonlay вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 19.07.2018, 22:23   #2
KristiBri
Banned
 
Регистрация: 11.04.2018
Сообщений: 54
Репутация: -283

По умолчанию Re: Не работают скрипты в окне magnific-popup

Можно скрины или ссылку на сайт где можно посмотреть баг?
Словами не особо все понятно
KristiBri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 22:45   #3
SERM-service
Аспирант
 
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 118
Репутация: 30660

По умолчанию Re: Не работают скрипты в окне magnific-popup

А файл скрипт подключен к каталогу?
SERM-service вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 13:38   #4
nikonlay
Кандидат наук
 
Аватар для nikonlay
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 355
Репутация: 24761
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Не работают скрипты в окне magnific-popup

Прошу прощения, вчера вечером был не у компа.

KristiBri, Страница сайта с товарами, где описываемая ситуация: https://karusel-shop.ru/paw-patrol/
Конкретный товар - "Бесплатная доставка", он где-то в середине, лучше по поиску по названию найти.

И вот если зайти на страницу самого товара по ссылке из названия: https://karusel-shop.ru/paw-patrol/b...naya-dostavka/
то там скрипт выбора города работает.

А если со страницы категории https://karusel-shop.ru/paw-patrol/ нажать на фото товара, он откроется во всплывающем окне и там уже этот скрипт не работает.

SERM-service, честно говоря, не совсем понял вопрос..
nikonlay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2018, 16:37   #5
SERM-service
Аспирант
 
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 118
Репутация: 30660

По умолчанию Re: Не работают скрипты в окне magnific-popup

Uncaught ReferenceError: showBlock is not defined at HTMLSelectElement.onchange ((index):1)
на странице https://karusel-shop.ru/paw-patrol/ отсутствует функция showBlock. Возможно и фильтрует, но скорее всего вот это
Цитата:
"Обработка тегов <script>...</script> происходит при формировании DOM дерева, после формирования простая вставка этого тега в разметку уже не сработает."
Как вариант добавить функцию showBlock в каталог https://karusel-shop.ru/paw-patrol/.
На странице https://karusel-shop.ru/paw-patrol/b...naya-dostavka/ она выглядит
вот так:
Код:
<script>
    function showBlock(val){
        document.getElementById('id1').style.display='none';
        document.getElementById('id2').style.display='none';
        document.getElementById('id3').style.display='none';  
        document.getElementById('id'+val).style.display='block';         
    }
</script>
SERM-service вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 20.07.2018, 17:22   #6
Sitealert
Слесарь-сайтосборщик
 
Регистрация: 30.09.2016
Адрес: Замкадье
Сообщений: 3,298
Репутация: 264249

По умолчанию Re: Не работают скрипты в окне magnific-popup

Там вообще всё как-то через задний проход сделано. В коде страницы почему-то какой-то обрубок
Код:
    function showBlock(val){
  ..
а в настройках зачем-то определение функции
Код:
"description": "Сумма заказа, от которой начинается бесплатная доставка   function showBlock(val){
__________________
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое.
Вытравлю вредителей.
Sitealert вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны