Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 07.11.2019, 22:03   #11
SeVlad
Guru-Editor
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Donbass
Сообщений: 18,620
Репутация: 1525549

По умолчанию Re: Настройка Putty

Цитата:
Сообщение от Бумеранг777 Посмотреть сообщение
а чем тогда можно редактировать удалять нужное командами как в notepad++?
Нотепадом++?

А насколько большой файл сможет обработать любой текстовый редактор зависит от свободной памяти в ПК.
__________________
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям.
Топики помощи с ⓌordPress и основы безопасности сайтов.
*** Помощь\консультации в топиках форума - БЕСПЛАТНО. Через личку - с бюджетом от 150$ ***
SeVlad вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 08.11.2019, 00:36   #12
Бумеранг777
Поколение
 
Аватар для Бумеранг777
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 8,057
Репутация: 35120
Социальные сети Страница в Одноклассниках Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Настройка Putty

Цитата:
Сообщение от SeVlad Посмотреть сообщение
Нотепадом++?

А насколько большой файл сможет обработать любой текстовый редактор зависит от свободной памяти в ПК.
не тянет у меня notepad++, только консолью делал
__________________
Edu-Masters - 1 заказ: 40%, пожизненные ребиллы: 25%. Бонус 5000р. Жми!
Бурж хостинг - Разрешён адалт, дают бесплатный домен.
Секс по телефону - Мужской трафик конвертит на ура.
Бумеранг777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 08:12   #13
treshnyuk
Alligator
 
Аватар для treshnyuk
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: 192.168.0.1
Сообщений: 1,763
Репутация: 155190
Отправить сообщение для treshnyuk с помощью ICQ

По умолчанию Re: Настройка Putty

Цитата:
Сообщение от SeVlad Посмотреть сообщение
Нотепадом++?

А насколько большой файл сможет обработать любой текстовый редактор зависит от свободной памяти в ПК.
Ноут, nvme + 20GB DDR4, бд на 50Мб в текстовых редакторах до 50% в лучшем случае прогрузится и висит по тайм-ауту редактор. Что я делаю не так?

С винды скрипя но все же работая AkelPad смог в такие файлы, на Линукс консольным mc редактирую, причем хватает даже виртуалке с 1-2 Гб ОЗУ если своего ноута или ПК нет под рукой.
treshnyuk на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 09:12   #14
donc
Филипп Филиппович
 
Аватар для donc
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 7,314
Репутация: 1190577
Социальные сети

По умолчанию Re: Настройка Putty

Цитата:
Сообщение от Idonat Посмотреть сообщение
Попробуйте программу Text Replacer. Не знаю как она справляется с огромными базами,
Не справляется. Мутная прога, удалил я ее, нотападж++ лучше
donc на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 15:15   #15
Бумеранг777
Поколение
 
Аватар для Бумеранг777
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 8,057
Репутация: 35120
Социальные сети Страница в Одноклассниках Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Настройка Putty

вобщем разобрался с cygwin, но вот задача:

надо чтобы удалило в строке всё после определённого символа. в результате в консоли показывает те три тестовые строчки из файла где всё удалено, но в самом файле не удаляет. да, можно всё сделать в несколько заходов:

исходник:

Код:
cool-super!
mega-nice!
нужно:

Код:
cool-
mega-
я делаю перенос строки после символа - :

Код:
cool-
super!
mega-
nice!
а потом все строки что содержат символ ! удаляю.

результат:

Код:
cool-
mega-
но хочется одной командой всё сделать.
Бумеранг777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 22:39   #16
SeVlad
Guru-Editor
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Donbass
Сообщений: 18,620
Репутация: 1525549

По умолчанию Re: Настройка Putty

Цитата:
Сообщение от treshnyuk Посмотреть сообщение
Ноут, nvme + 20GB DDR4, бд на 50Мб в текстовых редакторах до 50% в лучшем случае прогрузится и висит по тайм-ауту редактор. Что я делаю не так?
Я не юзаю эту глюкавку и тормозилу (нотепад++ в см) лет.. 10 как минимум, поэтому не могу сказать что ты делаешь не так. Может он правда стал настолько гюкавый, что не может открыть такой объём, а может ты не прочитал то я говорил о свободной памяти. Но раз у ТСа всё работало, то потому я и говорил про него.

Акелом я открывал и 200бм при свободных 1 гб из 4х. Но Акел я не юзал с ком. строкой и не был уверен, что он точно это может и поэтому не стал его рекомендовать. Но сегодня немного пошерстил оф. форум - да, что-то может. Но что именно и как я не вникал.
SeVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 13:12   #17
iqpi
__Сова
 
Аватар для iqpi
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 164
Репутация: 25732

По умолчанию Re: Настройка Putty

Sed поможет
iqpi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны