Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 29.01.2019, 17:58   #1841
Asot
Абитуриент
 
Регистрация: 28.01.2019
Сообщений: 2
Репутация: 10

По умолчанию Re: zTDS - бесплатная ТДС

Подскажите, в чем может быть проблема.

Создание папок: ok
Создание файлов: ok
parse_ini_file: ok
SQLite: ok
GD Library: ok
Загрузка: ok
Сохранение архива: ok
Распаковка: ok
Удаление архива: ok
Installation successful!

Установка прошла нормально, настройки все в конфиге прописаны.
в api.php - также все прописано (ID-группы, API-ключ, ТДс).

При debug=1 все успешно отображается, а вот при открытии api.php отображает только такие данные:
country:
city:
region:
device:
operator:
bot: ref_empty
uniq: no
out:
и ничего не засчитывается в статистике.

Третьи сутки бьюсь с данной проблемой - может кто пнет в нужном направлении...
Asot вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 01.02.2019, 19:06   #1842
Movvil
Абитуриент
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 2
Репутация: 10

По умолчанию Re: zTDS - бесплатная ТДС

Цитата:
Сообщение от Movvil Посмотреть сообщение
Можно ли использовать zTDS как умный сокращатель ссылок в связке api zTDS (отельный домен) + mydomain.ru (на котором будут сокращенные ссылки типа mydomain.ru/z7r8s5)?
UP UP UP UP UP
Movvil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 10:09   #1843
lef2000
Студент
 
Регистрация: 03.07.2007
Сообщений: 17
Репутация: 10

По умолчанию Re: zTDS - бесплатная ТДС

zTDS+API+Распределять по ссылкам из файла = показ iframe
Очень медленно загружается страница донора.
Если напрямую обращается к zTDS, донору, дору, мгновенная загрузка.
Где крутить?
lef2000 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 19:48   #1844
rejected1988
Студент
 
Регистрация: 01.11.2018
Сообщений: 9
Репутация: 10

По умолчанию Re: zTDS - бесплатная ТДС

Подскажите как в настройках гео правильно выставить регионы и города. Мне нужно чтобы трафик из Екатеринбурга и московской области шел на ПС. Я выставил в гео отбирать: Екатеринбург и отбирать области ru-mow,ru-mos. Но трафик пошел на ПС только из Екатеринбурга. Можно ли вообще так отбирать гео или выбирать только по области, или только по городам?
rejected1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 12:06   #1845
macflay
Аспирант
 
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 130
Репутация: 3801

По умолчанию Re: zTDS - бесплатная ТДС

Пытаюсь вывести фрейм через API, получается следующее:
<frameset rows="100%,*" border="0" frameborder="0" framespacing="0" framecolor="#000000"><frame src="a:9:{i:0;s:22:"http://Платник.ru/";i:1;s:2:"ru";i:2;s:2:"ru";i:3;s:11;i:4;s:8:"computer";i:5;s:1:"-";i:6;s:1:"-";i:7;s:2:"no";i:8;s:6:"ru-che";}"><noframes>
__________________
ключевые слова книги 435070 слов: Название;Автор;Описание;Ссылка на картинку
ключевые слова торрент 1699115 слов: Название;Описание
ключевые слова скачать. 8057953. Почищено от дублей, стоп-слов
macflay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 13:39   #1846
sartiqus
AFM
 
Аватар для sartiqus
 
Регистрация: 10.02.2019
Сообщений: 105
Репутация: 7838

По умолчанию Re: zTDS - бесплатная ТДС

Цитата:
Сообщение от macflay Посмотреть сообщение
Пытаюсь вывести фрейм через API, получается следующее:
<frameset rows="100%,*" border="0" frameborder="0" framespacing="0" framecolor="#000000"><frame src="a:9:{i:0;s:22:"http://Платник.ru/";i:1;s:2:"ru";i:2;s:2:"ru";i:3;s:11;i:4;s:8:"computer";i:5;s:1:"-";i:6;s:1:"-";i:7;s:2:"no";i:8;s:6:"ru-che";}"><noframes>
Не сталскивался никогда, но из ни откуда это лишнее взятся не смогло - проверить что на входе API.
sartiqus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2019, 14:44   #1847
Mr_Ezo
Абитуриент
 
Регистрация: 18.02.2019
Сообщений: 3
Репутация: 10

По умолчанию Re: zTDS - бесплатная ТДС

Всем привет! Подскажите как решить проблему, при переходе на сайт админки тдс при вводе логин и пароля не отображается капча. Как исправить?
Mr_Ezo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 10:24   #1848
one
-=NaN=-
 
Аватар для one
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 3,394
Репутация: 192838
Отправить сообщение для one с помощью ICQ

По умолчанию Re: zTDS - бесплатная ТДС

Цитата:
Сообщение от Mr_Ezo Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите как решить проблему, при переходе на сайт админки тдс при вводе логин и пароля не отображается капча. Как исправить?
А ее вывод включен?
__________________
LimonBucks.com (http://LimonBucks.com) - Зарабатывай лимоны и меняй их на крутые призы
one вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 18:13   #1849
Mr_Ezo
Абитуриент
 
Регистрация: 18.02.2019
Сообщений: 3
Репутация: 10

По умолчанию Re: zTDS - бесплатная ТДС

Цитата:
Сообщение от one Посмотреть сообщение
А ее вывод включен?
Я уже настраивал поток в тдс дня 4 назад, вчера решил зайти сменить ссылку и такая ерунда получилась
Mr_Ezo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2019, 18:41   #1850
J-ran
Академик
 
Аватар для J-ran
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 2,108
Репутация: 326741

По умолчанию Re: zTDS - бесплатная ТДС

Mr_Ezo, отключи капчу в config.php
Цитата:
$caplen = 0;
J-ran на форуме   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны