|
|
![]() |
#11 |
Академик
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама | |
![]() |
#12 | ||
Атеист
![]()
А это как называется? -
Одобряемый идиотизм? Или это? - Цитата:
UPD Поправка - превратился. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Академик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Филипп Филиппович
![]()
Скажу даже больше - весь интернет превратился с 1998 года, как я его помню - в полянку для идитов и ботов (разных направленностей - уверяю, что есть не только ольгинцы)
А все почему? Раньше у Шарикова денег на билет в цирк не было. А теперь туда пускают всякую сволочь. И каждый имеет право. Позапросный Баден-Баден, методы борьбы Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно, но не быстро, отзывы |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо 10 пользователей: |
![]() |
#15 |
Академик
![]() имхо надо спокойнее относится ко всему этому, воспринимать людей такими какие они есть и не искать соринки, а почаще вспоминать про бревна.
гр. России, русский по паспорту, по национальности украинец, работаю в Казахстане |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Временно отключен
![]() Мне тоже непонятны эти темы. Какая то масонская ложа. Какие то милторги непонятные большинству. Вечно пьяный товарищ копирайтер. Что будет если я буду свою нищету так пиарить (что в подписи)
![]() ![]() ---------- Добавлено 10.02.2019 в 08:58 ---------- Цитата:
Когда обыватели пошли в интернет. Раньше интернет сугубо для профессионалов был, и было в этом чето котоламповое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Кандидат наук
![]() Завидовать таланту везде вставить свои пять рублей - не хорошо.
Arsh, вот по вашему мнению, у вас что ни сообщение - то золото, и все должны записывать его в конспекты и цитатники? Тогда снимаю шляпу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Теперь
![]() Arsh, поднажми и не сдавайся!
О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! >>> Рассвет копирайтера. >>>>>> Тайга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Made in Mordor
![]() Когда-то давно я был одним из админов очень популярного стриклуба. Тогда технология ADSL позволила получить более-менее приличную скорость за умеренные деньги и пользователей лавинообразно стало много. Естественно хозяевам захотелось монетизировать этот трафф и они чтобы не отпугнуть, как они считали, "серьёзных" рекламодателей, прикрыть аналог курилки.
Кончилось всё это плохо. Народ разбежался кто-куда, посещаемость постепенно свалилась до неприличия, форум закрылся. Тема с предложением продажи домена до сих пор болтается в архиве серча.. Это я к тому, что попытка убить то, что называется флудом, в одном совсем не профильном разделе, может привести к совершенно противоположным ожидаемому результату. Арбитраж трафика - PARTNERSKIE-PROGRAMMY.NET - Партнерские программы |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Made in Mordor
![]() А вот Феликс Мартиныча я бы сам пристрелил. Он не флудит, а гадит во всех темах
![]() |
![]() |
![]() |