Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 27.05.2019, 18:27   #1
Аспирант
 
Аватар для manaz
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 129
Репутация: 11374

По умолчанию Динамический input php

Помогите господа решить проблему. Не могу не как с синтаксом php справится.

Нужно в php коде собрать поле input

Код:
$cc=1;

foreach($order_status as $values){

echo '
<input type="text" id="input_title_[]" name="params[statuses'.$cc.']" value="'.$this->params[statuses'.$cc.']'" />
 
';

$cc++;
}

уже пол дня убил не могу избавится от ошибки:
0 syntax error, unexpected ''.$cc.'' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING), expecting ']'

Как мне value сделать по типу name... С атрибутом name все отлично, вот с value не как не могу разобраться.
manaz вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 27.05.2019, 18:34   #2
LEOnidUKG
『 Работаем 』
 
Аватар для LEOnidUKG
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Интернет
Сообщений: 22,590
Репутация: 1970265
Отправить сообщение для LEOnidUKG с помощью ICQ

По умолчанию Re: Динамический input php

Пол дня на ЭТо?!

echo '<input type="text" id="input_title_[]" name="params[statuses'.$cc.']" value="'.$this->params['statuses'.$cc].'" />';

---------- Добавлено 27.05.2019 в 18:36 ----------

Если у вас проблемы с echo и кавычками, делайте обычным html кодом и вставки PHP

---------- Добавлено 27.05.2019 в 18:37 ----------

Код:
$cc=1;
foreach($order_status as $values){
?>
<input type="text" id="input_title_[]" name="params[statuses<?php echo $cc; ?>]" value="<?php echo $this->params['statuses'.$cc]; ?>
<?php
$cc++;
}
LEOnidUKG вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 27.05.2019, 18:37   #3
Sitealert
Слесарь-сайтосборщик
 
Регистрация: 30.09.2016
Адрес: Замкадье
Сообщений: 4,751
Репутация: 332592

По умолчанию Re: Динамический input php

Цитата:
Сообщение от manaz Посмотреть сообщение
value сделать по типу name
Код:
foreach($order_status as $values){
echo '
<input type="text" id="input_title_[]" name="params[statuses'.$cc.']" value="params[statuses'.$cc.']" />
';
$cc++;
}
Но так-то этот код - полная чушь. И с какого перепуга вдруг input динамический?
__________________
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое.
Вытравлю вредителей.
Sitealert вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 27.05.2019, 18:57   #4
kekeke
Студент
 
Регистрация: 23.11.2017
Сообщений: 35
Репутация: 9621

По умолчанию Re: Динамический input php

http://prntscr.com/nu09xh

вы строку (или как там это у пыхеров называется) '.$cc.' вставили в индекс массива (или как там это у пыхеров называется), ваш кэп
kekeke на форуме   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 27.05.2019, 19:06   #5
manaz
Аспирант
 
Аватар для manaz
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 129
Репутация: 11374

ТопикСтартер Re: Динамический input php

Благодарю Вас! Да знаю пару строчек но то ли понедельник день тяжелый сижу и туплю пол дня над одной строкой, постоянно синтаксис получая.
manaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 19:35   #6
Апокалипсис
Banned
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 5,245
Репутация: 360017

По умолчанию Re: Динамический input php

input_title_[] — не делайте так_ Моветон, однако.
Апокалипсис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны