|
|
![]() |
#641 |
CARPE DIEM
![]() ТС сдал огромное тз по открывающемуся видехостингу, работа была проделанна колоссальная в сжатые сроки, на выходе получил конфетку! Еще раз хочу всем посоветовать ТС как мастера своего дела.
Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого! Комплексное продвижение сайтов от 15 т.р. в месяц! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#642 |
Студент
![]() Спасибо Александру за работу!
В минимальный срок собрал ядро, все грамотно объяснил, дал рекомендации по написанию статей. Были небольшие вопросы и рекомендации с нашей стороны, причем выходящие за рамки начальных договоренностей, но ТС все поправил - сразу чувствуется клиентоориентированность и нацеленность на результат. Бонусом рекомендовал хороших копирайтеров, с которыми тоже работа сложилась удачно. an.pro1983@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Кандидат наук
![]() Начал работу с Александром, условия у него более чем адекватные.
Впечатления от первоначального общения позитивные, ожидаю и такого же результата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Профессор
![]() забрал очередной заказ по тематики Насекомые
![]() Нужен бухгалтер для ИП? Попробуй! Любые работы по сайту всего за 500 рублей! Заказывайте тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Копирайт, рерайт
![]() По группам Александра очень быстро и легко пишем статьи, настоятельно рекомендуем к сотрудничеству. Успехов.
Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим). |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Студент
![]() Заказала у ТС пробную услугу за отзыв. По результатам отпишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Вебмастер
![]() Не помню какой раз заказал ядро, все как всегда ок! Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Студент
![]() Получила ядро по указанным мной критериям. ТС действительно сделал всё чётко как просила, дополнительно сразу с ядром написал как им лучше пользоваться, как в статье что использовать и так далее. Заказывала за отзыв, но ТС собрал 164 ключа ( 21 группа) даже больше чем по факту должно быть за отзыв. За всё это очень благодарна ТС, на данный момент лучший исполнитель из моего опыта. Решила в благодарность всё же оплатить ТС работу в меру своих возможностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Вебмастер
![]() Хочу еще пару слов сказать, исполнитель очень ответственный. Прошел уже месяц после заказа одного из ядер, а я только сегодня вспомнил про категории. Попросил ТС сформировать, на что он без вопросов согласился. Благодарю за понимание!
Заказал с ходу еще одно СЯ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Студент
![]() Добрый день,
а можно у Вас узнать ответ на ещё один вопрос, касающийся seo оптимизации. Определяя примерный размер статьи под ключ, стоит ли смотреть какой размер статьи в топе выдачи яндекса и гугла либо это миф ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
семантика , семантическое ядро , составление ся |
Опции темы | |
|
|