Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 21.12.2016, 21:48   #1
Профессор
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 743
Репутация: 18148

По умолчанию DirecktAdmin -> ISPmanager

Как перенести базу с хостинга на DirecktAdmin на другой хостинг с ISPmanager
(для сайта на wordpress)
simson вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 21.12.2016, 22:31   #2
AGHost
Дружелюбный хостер
 
Аватар для AGHost
 
Регистрация: 16.11.2011
Адрес: город-герой Севастополь
Сообщений: 1,002
Репутация: 83637
Отправить сообщение для AGHost с помощью ICQ Отправить сообщение для AGHost с помощью Skype™
Социальные сети

По умолчанию Re: DirecktAdmin -> ISPmanager

simson, сделайте дамп БД через phpmyadmin или mysqldump и загрузите таким же способом на втором сервере. Панель тут не причем.
__________________
8 лет на рынке услуг хостинга - https://agho.st
AGHost вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 21.12.2016, 23:10   #3
adel92
Хостинг провайдер WellWeb
 
Аватар для adel92
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 4,035
Репутация: 114596
Отправить сообщение для adel92 с помощью ICQ Отправить сообщение для adel92 с помощью Skype™ Send Message via Jabber to adel92
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Профиль на Хабрахабре Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: DirecktAdmin -> ISPmanager

Или обратитесь к хостеру.
Болььшинство хостеров делают это самостоятельно, вместо клиента.

А вообще, ISP вроде как умеет импортировать к себе бекапы DirectAdmin, просто сделайте бекап и попробуйте скормить ISP.
__________________
NVMe VDS с поддержкой 24/7 - от 545 руб.!
Безлимитный хостинг - от 129 руб.! Домен в подарок! Перенос бесплатно!
Заказывайте сейчас, и мы удвоим срок оплаты хостинга!
adel92 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 22.12.2016, 07:55   #4
simson
Профессор
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 743
Репутация: 18148

ТопикСтартер Re: DirecktAdmin -> ISPmanager

Цитата:
Сообщение от AGHost Посмотреть сообщение
simson, сделайте дамп БД через phpmyadmin или mysqldump и загрузите таким же способом на втором сервере. Панель тут не причем.
С первого я скачал, а вот загрузить на второй не могу
simson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 04:47   #5
SAntone
Профессор
 
Аватар для SAntone
 
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 836
Репутация: 61721
Отправить сообщение для SAntone с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: DirecktAdmin -> ISPmanager

Цитата:
Сообщение от simson Посмотреть сообщение
С первого я скачал, а вот загрузить на второй не могу
Вам лучше обратиться в поддержку хостера. там помогут загрузить. Вообще очень странно. что вы не зная этих нюансов сразу же туда не обратились, Вам бы все перенесли.
__________________
VPS(KVM) 3000Mhz CPU 1 Gb RAM 10 Gb SSD - 180 рублей в месяц (Москва)
2 x Xeon E5620 2.4 ГГц (8 ядер) | 16 Гб | 1000 Гб HDD или 120 Гб SSD | 1gbt/s (30Тб) - 3500 р./мес(Акция!!)
Наша тема на SE!
SAntone вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны