Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2008, 15:08   #11
Alekseй
Banned
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 169
Репутация: 2003

По умолчанию Ответ: Скрипт автонаполнения контента для Cmsimple.

Ну, раз такая пьянка пошла, подскажите еще, куда скриптец впихнуть? Отдельно в файлик и запускать фреймом, но нужна еще проверка на время публикации, или в cms.php, проверка тоже нужна.?
Alekseй вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 10.09.2008, 18:03   #12
IQPartner
Профессор
 
Аватар для IQPartner
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 851
Репутация: 77996
Отправить сообщение для IQPartner с помощью ICQ Отправить сообщение для IQPartner с помощью Skype™

По умолчанию Ответ: Скрипт автонаполнения контента для Cmsimple.

А можно для тех, кто в танке? ;-)

Какой смысл в тхт файл скидывать инфу, если примерно тоже время занимает ее добавить в СМС? (Причем при ручном добавлении можно поиграться с тегами разметки и т.д., что положительно скажется на поисковиках.)
__________________
С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%), Оплачу за вас PayPal за 0-3%.
Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
IQPartner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 21:12   #13
Domrnator
Banned
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 196
Репутация: 473

ТопикСтартер Ответ: Скрипт автонаполнения контента для Cmsimple.

Цитата:
Сообщение от Алексей Барыкин Посмотреть сообщение
Ага, сейчас бум оптимизировать...

Алексей Барыкин добавил 09.09.2008 в 19:49
Версия 2.0 - 20 строк
PHP код:
<?
    function write_file($file_name, $text, $mode){
        $f=fopen($file_name, $mode);
        @fputs ($f, $text);
        @fflush($f); 
        @fclose($f);        
    }
    $text = file_get_contents('content/text.htm');
    $text = preg_replace('/(<***91;hH***93;\d+)/Uis', '###$1', $text).'###';
    preg_match_all('|(<h\d+>.*)###|Uis', $text, $array_content, PREG_PATTERN_ORDER);
    if (count($array_content***91;1***93;) > 0) {
        $number_record = mt_rand(0,count($array_content***91;1***93;)-1);
        write_file('content/content.htm', $array_content***91;1***93;***91;$number_record***93;, "a+");    
        unset($array_content***91;1***93;***91;$number_record***93;);
        $new_text = implode('',$array_content***91;1***93;);
        write_file('content/text.htm', $new_text, "w+");
    }
    else 
        echo 'Случилась лажа! Нет записей для добавления!';
?>


Ну скрипт далеко не такой как у меня. В этом скрипте нету: 1. Блока на дубликаты, то есть скрипт будет брать контент по несколько рас и дублировать его на сайте. 2. Так же этот скрипт не выводит по количеству добавляемых новостей за один рас, если скрипт настроен на работу автоматом, как у меня. Так что скрипт сырой.

Последний раз редактировалось Domrnator; 10.09.2008 в 21:57..
Domrnator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 22:19   #14
Алексей Барыкин
Хитрый Жук
 
Аватар для Алексей Барыкин
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 3,911
Репутация: 981979

По умолчанию Ответ: Скрипт автонаполнения контента для Cmsimple.

Цитата:
Сообщение от Domrnator Посмотреть сообщение
Ну скрипт далеко не такой как у меня. В этом скрипте нету: 1. Блока на дубликаты, то есть скрипт будет брать контент по несколько рас и дублировать его на сайте. 2. Так же этот скрипт не выводит по количеству добавляемых новостей за один рас, если скрипт настроен на работу автоматом, как у меня. Так что скрипт сырой.
Спокуха, братан!
Скрипт ни разу не добавляет дубли и выполняет именно тот функционал который описан в топике:
один раз запустил - одну запись добавил.

PHP код:
        unset($array_content***91;1***93;***91;$number_record***93;);
        
$new_text implode('',$array_content***91;1***93;);
        
write_file('content/text.htm'$new_text"w+"); 
тут как раз и убираются дубли.

Далее его хоть по крону запускай, хоть при посещении юзера с чётным IP адресом...
__________________
Linkum
Алексей Барыкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 00:42   #15
Alekseй
Banned
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 169
Репутация: 2003

По умолчанию Ответ: Скрипт автонаполнения контента для Cmsimple.

Цитата:
Сообщение от IQPartner Посмотреть сообщение
А можно для тех, кто в танке? ;-)

Какой смысл в тхт файл скидывать инфу, если примерно тоже время занимает ее добавить в СМС? (Причем при ручном добавлении можно поиграться с тегами разметки и т.д., что положительно скажется на поисковиках.)
Нужно это для имитации бурной жизнедеятельности сайта, скинул один раз файл на 365 страниц и получай каждый день, в течении года, на сайте, по одной статье. А часто обновляемые сайты лучше индексируются ПС.
Alekseй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 21:24   #16
hipachka
Аспирант
 
Аватар для hipachka
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 153
Репутация: 16797
Отправить сообщение для hipachka с помощью ICQ

По умолчанию Ответ: Скрипт автонаполнения контента для Cmsimple.

Ну и в итоге куда же всё таки вставлять этот код ?
hipachka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 21:53   #17
orphelin
Академик
 
Регистрация: 02.07.2006
Сообщений: 3,489
Репутация: 379320
Отправить сообщение для orphelin с помощью ICQ

По умолчанию Re: Скрипт автонаполнения контента для Cmsimple.

hipachka, в "автозагрузку" =)
orphelin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 23:09   #18
Алексей Барыкин
Хитрый Жук
 
Аватар для Алексей Барыкин
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 3,911
Репутация: 981979

По умолчанию Ответ: Скрипт автонаполнения контента для Cmsimple.

Цитата:
Сообщение от hipachka Посмотреть сообщение
Ну и в итоге куда же всё таки вставлять этот код ?
Программирование методом Copy-Paste до добра не доведёт.
Надо хоть немного понимать суть.
Алексей Барыкин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны