Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12 - Страница 100 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 17.05.2018, 13:47   #991
Brit
Кандидат наук
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 279
Репутация: 8979
Отправить сообщение для Brit с помощью ICQ

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12

Цитата:
Сообщение от Sly32 Посмотреть сообщение
Brit,
Именно вручную? У нас сделан вывод цветов в вариации
https://skyprofil.by/products/krovly...epitsa-verona/
Большинство товаров у нас как у вас.
Дело в том, что у одного товара 900+ цветов покупатели знают номер цветов - нужно, чтобы было поле, куда они введут номер цвета, и он передастся в корзину.
Еще тоже самое нужно для другого товара, который изготавливаем под заказ, там нужно указать точный размер, мы не можем сделать вариации, так как размер для каждого покупателя может отличаться, но цена одна.

Чтобы было понятнее - это со швейным производством связано. Модель одна, а размер может быть разный +- 200мм, или нитки - цена одна - цветов тысяча.
Brit вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 17.05.2018, 21:06   #992
Sly32
Академик
 
Регистрация: 29.03.2012
Адрес: Minsk
Сообщений: 1,321
Репутация: 58141
Отправить сообщение для Sly32 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12

Brit, с длиной просто - у нас тоже есть мерный товар, покупали плагин Measurment под woocommerce и допиливали под себя. Теоретически в нем можно и строковое поле добавить к атрибутам товара и оно будет в корзину передаваться
__________________
Эх, прокачу | | Ищу тут единомышленников по Django/Python,
Laravel, nginx, Ubuntu, wordpress
Sly32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 21:20   #993
jokerov
WordPress специалист
 
Аватар для jokerov
 
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: Севастополь
Сообщений: 296
Репутация: 17876

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12

Цитата:
Сообщение от Brit Посмотреть сообщение
Вопрос по WooCommerce.
Можно ли сделать так, чтобы пользователь на странице вводил произвольное значение атрибута. В частности у меня код цвета. Покупатели знают, какой цвет им нужен и могут ввести вручную в поле.
Есть ли готовые решения?
Делал что-то подобное для клиента. В карточке товара пользователь мог выбрать значения в нескольких селектах, и от этого менялась цена товара. Для каждого товара могли быть разные наборы селектов с разным влиянием на итоговую стоимость. Сделано было не на вариациях. То-же самое можно сделать и для произвольного ввода от пользователя.

В решении подобной задачи есть 2 ключевых момента:
1) Сохранение пользовательских данных в корзине. Реализовать можно через фильтр woocommerce_add_cart_item_data.
2) Пересчёт итоговой стоимости с учётом данных из предыдущего пункта. Реализовать можно через экшин woocommerce_before_calculate_totals.

Гуглите примеры использования. Если сами не осилите - обращайтесь, помогу за рубли.
jokerov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 21:57   #994
Sintes
Дипломник
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 73
Репутация: -9446
Отправить сообщение для Sintes с помощью ICQ Отправить сообщение для Sintes с помощью Skype™

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12

Здравствуйте! Существует ли такой плагин календаря (или что-нить подобное, что можно доработать), в котором зарегистрированный пользователь сайта мог бы планировать собственные мероприятия? То есть человек зашел, зарегистрировался, открыл ссылку календаря и начал добавлять туда собственные мероприятия. Соответственно, эти мероприятия может видеть только этот человек, ну и админ желательно.
Sintes вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:50   #995
Crowdposter
Студент
 
Регистрация: 18.04.2018
Адрес: Украина
Сообщений: 48
Репутация: 10

По умолчанию Re: Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-12

Есть плагин форм Caldera forms. Нужно сделать одну форму, но чтоб при переходе на нее по разным ссылкам в открывающемся списке или чек боксе устанавливались по умолчанию определенные значения. Как это можно сделать?
Crowdposter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны