Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2019, 21:14   #1
Старый робот
 
Аватар для Sergio Suares
 
Регистрация: 21.05.2017
Адрес: Trinidad I Tobago
Сообщений: 547
Репутация: 10768

По умолчанию Блоки Адсенс на Турбо страницы Украина

Поскольку из Украины мне недоступен Адовый Фокс, решил поставить на Турбо парочку объявлений Адсенс хитрым старым способом: создал адаптивные блоки РСЯ, выбрал стратегию "Минимальный CPM" и добавил код своей рекламы - соответственно, адапты от Гугла. Порог CPM поставил заведомо недостижимый - 200 рубасов.
Сутки не мог обнаружить блоки на Турбо-страницах, уже начал подумывать, что номер не прошел. Но о показах блоков мне сообщил сам Адсенс:
Ваш код объявлений используется как минимум на одном сайте, которого нет в списке "Мои сайты" в вашем аккаунте. Чтобы не терять доход, добавьте все свои ресурсы в этот список.
Новый ресурс - yastatic.net

Уважаемые, кто знает, что делать дальше? Кто-то пробовал таким образом добавлять рекламу, а потом запускать сайт Яндекса как свой в панели Адсенс? Подскажите.
Sergio Suares вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 13.02.2019, 21:35   #2
lkm
Академик
 
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 1,803
Репутация: 187518

По умолчанию Re: Блоки Адсенс на Турбо страницы Украина

А сами блоки видны? Сам Яндекс говорит, что Адсенс подключить на Турбо можно только через AdFox.
С доменом в консоли Адсенс никаких проблем не будет. Я так домен zen.yandex.ru подтверждал как собственный ))))
lkm на форуме   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 13.02.2019, 21:46   #3
Sergio Suares
Старый робот
 
Аватар для Sergio Suares
 
Регистрация: 21.05.2017
Адрес: Trinidad I Tobago
Сообщений: 547
Репутация: 10768

ТопикСтартер Re: Блоки Адсенс на Турбо страницы Украина

Цитата:
Сообщение от lkm Посмотреть сообщение
А сами блоки видны? Сам Яндекс говорит, что Адсенс подключить на Турбо можно только через AdFox.
С доменом в консоли Адсенс никаких проблем не будет. Я так домен zen.yandex.ru подтверждал как собственный ))))
Сами блоки я не видел. Но Гугел-то врать не должен, адрес Яндекса же показывает. Пока проблема не решена, я снизил порог CPM на блоках РСЯ до 50 руб, чтоб Адсенс вхолостую не крутился.

Наплевал и решил подтвердить, что yastatic.net - мой сайт. Однако...Адсенс предлагает подтвердить и вставить свой код. Вопрос - куда??))) На свой сайт? Турбо-страницы включал с помощью услуги автопарсинга в Я.Вебмастере, никаких плагинов и RSS не настраивал...

Последний раз редактировалось Sergio Suares; 13.02.2019 в 22:09..
Sergio Suares вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны