Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 31.01.2019, 12:47   #1
Кандидат наук
 
Аватар для ToKS
 
Регистрация: 29.04.2013
Адрес: Jamaica
Сообщений: 275
Репутация: 7263

По умолчанию Регион для информационного сайта "Россия" или без региона?

Вопрос поднимался уже не раз, но на самом деле однозначного ответа негде не нашел.
Какой выбрать регион в вебмастере Яндекса для информационного сайта - "Россия" или без региона?

Доп. информация:
- сейчас в вебмастере стоит без региона (так было изначально)
- трафик в основном из России (75% из Google)
- запросы информационные - геонезависимые (по идее)

Вопрос: Улучшатся ли позиции сайта в выдаче Яндекса если изменить регион на "Россия"?

Последний раз редактировалось ToKS; 31.01.2019 в 13:26..
ToKS вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 31.01.2019, 13:56   #2
novotex
Аспирант
 
Аватар для novotex
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 153
Репутация: -46469

По умолчанию Re: Регион для информационного сайта "Россия" или без региона?

Цитата:
Сообщение от ToKS Посмотреть сообщение
Вопрос поднимался уже не раз, но на самом деле однозначного ответа негде не нашел.
Какой выбрать регион в вебмастере Яндекса для информационного сайта - "Россия" или без региона?

Доп. информация:
- сейчас в вебмастере стоит без региона (так было изначально)
- трафик в основном из России (75% из Google)
- запросы информационные - геонезависимые (по идее)

Вопрос: Улучшатся ли позиции сайта в выдаче Яндекса если изменить регион на "Россия"?
Улучшение ждёте где? по России или СНГ? или ещё от куда, нужен приоритет по посетителям то и нужно выбрать.
Сигналы от туда же должны идти о сайте.
novotex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 14:00   #3
ToKS
Кандидат наук
 
Аватар для ToKS
 
Регистрация: 29.04.2013
Адрес: Jamaica
Сообщений: 275
Репутация: 7263

ТопикСтартер Re: Регион для информационного сайта "Россия" или без региона?

Цитата:
Сообщение от novotex Посмотреть сообщение
Улучшение ждёте где? по России или СНГ? или ещё от куда, нужен приоритет по посетителям то и нужно выбрать.
Сигналы от туда же должны идти о сайте.
Из России.
Какие сигналы?
Если речь про ссылки, то вопрос не о том, а улучшатся ли позиции сайта в выдаче Яндекса по России если изменить регион на "Россия"?

Интересуют аналогичные примеры из практики (за последние 1-2 года).

Последний раз редактировалось ToKS; 31.01.2019 в 15:20..
ToKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 14:01   #4
novotex
Аспирант
 
Аватар для novotex
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 153
Репутация: -46469

По умолчанию Re: Регион для информационного сайта "Россия" или без региона?

Цитата:
Сообщение от ToKS Посмотреть сообщение
Из России.
Какие сигналы?
Типа сцылки и всё такое.
Если ссылка не сигнал то пускай сигнальную ракету.

Последний раз редактировалось novotex; 31.01.2019 в 15:15..
novotex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 15:07   #5
ToKS
Кандидат наук
 
Аватар для ToKS
 
Регистрация: 29.04.2013
Адрес: Jamaica
Сообщений: 275
Репутация: 7263

ТопикСтартер Re: Регион для информационного сайта "Россия" или без региона?

Цитата:
Сообщение от novotex Посмотреть сообщение
Типа сцылки и всё такое.
Вопрос не про ссылки.
ToKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 21:55   #6
angel57
ангелочег
 
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 613
Репутация: 47263

По умолчанию Re: Регион для информационного сайта "Россия" или без региона?

Я без региона ставлю, т.к. на русском могут и не из России искать.
angel57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 23:43   #7
novotex
Аспирант
 
Аватар для novotex
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 153
Репутация: -46469

По умолчанию Re: Регион для информационного сайта "Россия" или без региона?

Цитата:
Сообщение от angel57 Посмотреть сообщение
Я без региона ставлю, т.к. на русском могут и не из России искать.
Ах Ах ещё один.
минусятки в перёд и в зад вас.
novotex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 00:15   #8
xVOVAx
Kulinenko.com
 
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Kiev
Сообщений: 10,106
Репутация: 491509
Отправить сообщение для xVOVAx с помощью ICQ Отправить сообщение для xVOVAx с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Регион для информационного сайта "Россия" или без региона?

ToKS, всегда выбирать нужно для негеозависимого сайта "без региона" и точка
xVOVAx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 12:25   #9
ToKS
Кандидат наук
 
Аватар для ToKS
 
Регистрация: 29.04.2013
Адрес: Jamaica
Сообщений: 275
Репутация: 7263

ТопикСтартер Re: Регион для информационного сайта "Россия" или без региона?

Цитата:
Сообщение от xVOVAx Посмотреть сообщение
ToKS, всегда выбирать нужно для негеозависимого сайта "без региона" и точка
Спасибо, ну в общем то я такого же мнения, просто хочу узнать, может у кого был положительный опыт с изменением на Россия (грубо говоря, если бы это сильно повышало ранжирование в России, то трафик бы в любом случае вырос, не смотря на "отказ" от прочих регионов).
ToKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2019, 12:47   #10
xVOVAx
Kulinenko.com
 
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Kiev
Сообщений: 10,106
Репутация: 491509
Отправить сообщение для xVOVAx с помощью ICQ Отправить сообщение для xVOVAx с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Регион для информационного сайта "Россия" или без региона?

ToKS, это не может повышать по рф потому что запросы НЕГЕОзависимые - грубо говоря регионы это не для инфо сайтов, а для коммерции ( но это очень грубо говоря)
xVOVAx вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны