Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2019, 14:45   #1
Студент
 
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 6
Репутация: 10

По умолчанию Блокировка ркн

Добрый день! Делаю сайт по тематике онлайн казино, и вполне ожидаемо словил бан от ркн. Далее перенес сайт на другой хостинг и зарегистрировал новый домен. На данный момент у меня два домена одного сайта которые работают отдельно друг от друга(один из которых не открывается в РФ). Вопрос заключается в том нужно ли мне настраивать зеркало так чтобы например по обоим доменам открывалась одно и тоже содержимое, или как раз в моей ситуации этого делать как раз таки не стоит?
Stalone вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 13.02.2019, 15:30   #2
sartiqus
AFM
 
Аватар для sartiqus
 
Регистрация: 10.02.2019
Сообщений: 105
Репутация: 7706

По умолчанию Re: Блокировка ркн

Одинаковые действия обычно приводят к одинаковому результату.
Тут только клоакинг поможет и то ненадолго.
И раздел неверный выбран тема к доменам отношения не имеет.
sartiqus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 19:33   #3
apollion
Всадник Апокалипсиса
 
Аватар для apollion
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 504
Репутация: 31525

По умолчанию Re: Блокировка ркн

На 2-й домен скоро прилетит бан от ркн как на зеркало первого.
__________________
Надежный и недорогой хостинг
Еще один Надежный и недорогой хостинг
Продам старый блог в ЖЖ (2004 года создания)
apollion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 19:57   #4
foxi
Mik Foxi
 
Аватар для foxi
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Budva
Сообщений: 9,760
Репутация: 1047314
Социальные сети Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Блокировка ркн

Stalone, без разницы что вы сделаете, все равно бан прилетит как только ваш сайт можно будет найти в поисковиках.
foxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 20:01   #5
Stalone
Студент
 
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 6
Репутация: 10

ТопикСтартер Re: Блокировка ркн

Цитата:
Сообщение от foxi Посмотреть сообщение
Stalone, без разницы что вы сделаете, все равно бан прилетит как только ваш сайт можно будет найти в поисковиках.
Ну это понятно что прилетит опять бан.. Придется новый делать, как то же люди развивают эти сайты)) Просто вопрос в том как это лучше делать, то есть стоит ли склевать эти сайты или лучше не надо
Stalone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 20:04   #6
apollion
Всадник Апокалипсиса
 
Аватар для apollion
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 504
Репутация: 31525

По умолчанию Re: Блокировка ркн

Склеив сайты, имхо, вы точно подскажете РКН что 2-й домен - зеркало забаненного. Это же очевидно.
apollion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 23:41   #7
Stalone
Студент
 
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 6
Репутация: 10

ТопикСтартер

Цитата:
Сообщение от apollion Посмотреть сообщение
Склеив сайты, имхо, вы точно подскажете РКН что 2-й домен - зеркало забаненного. Это же очевидно.
Ок, и что тогда делать? Просто получается что у меня с одного домена сайт будет обновляться новыми статьями, а со второго нет, это нормально так? В тех поддержке на хостинге мне сказали что для поисковика это не оч круто, но это не точно, и порекомендовали поискать инфу на тематических форумах, собственно так я здесь и оказался.
Stalone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 23:55   #8
Segey
Симулятор Brexit'a
 
Аватар для Segey
 
Регистрация: 23.08.2005
Сообщений: 5,008
Репутация: 88967

По умолчанию Re: Блокировка ркн

Цитата:
Сообщение от Stalone Посмотреть сообщение
(один из которых не открывается в РФ).
Это какая то шайтан машина...
Segey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 00:31   #9
Stalone
Студент
 
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 6
Репутация: 10

ТопикСтартер

Цитата:
Сообщение от Segey Посмотреть сообщение
Это какая то шайтан машина...
Ну, какая есть.. может можете подсказать что то по теме?
Stalone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 01:05   #10
apollion
Всадник Апокалипсиса
 
Аватар для apollion
 
Регистрация: 08.01.2014
Сообщений: 504
Репутация: 31525

По умолчанию Re: Блокировка ркн

Цитата:
Сообщение от Stalone Посмотреть сообщение
Просто получается что у меня с одного домена сайт будет обновляться новыми статьями, а со второго нет, это нормально так?
Для поисковиков - нет, чтобы они 2-й домен посчитали зеркалом, надо склеить правильно 2 абсолютно идентичных своих сайта. Т. е. просто чтобы в итоге один сайт (все страницы), чтобы открывался по 2 разным адресам (доменам).

А для РКН это послужит сигналом, что 2 домен вероятнее всего зеркало первого. Вот и всё.

Как пример. Был такой джойказино.ком - его РКН банил не раз, поэтому он периодически скакал по зеркалам: джойказино10.ком, джойказино11.ком и т. д. без конца. Штук 30 доменов сменил наверно. Сейчас не знаю что с ним.
apollion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны