|
|
![]() |
#1 |
Абитуриент
![]() Привет, меня зовут Кристина!
Факты обо мне:
Стоимость моей работы:
К оплате принимаю:
Дополнительные услуги:
При заказе от 50 тысяч знаков дарю 1000 рублей скидку! Контакты:
Открыта к сотрудничеству с грамотными и ответственными клиентами! Для консультации обращайтесь по контактам выше, я помогу — обещаю! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#2 |
Абитуриент
![]() Друзья, объявляю о проведении акции!
Напишу текст за объективный отзыв потенциальным клиентам, которые будут готовы предоставить большие объемы. Требования: 1. Репутация на форуме значения не имеет. 2. Регистрация от 3 лет. 3. 1 текст в 1 руки. 4. Объем текста до 3000 знаков без пробелов. 5. Возьму в работу 5 текстов. Итого: даю ценности каждому участнику на 720-800 рублей! Порядок участия в акции: - Свяжитесь со мной удобным способом:
- Обсудим в частном порядке проект. - Я попрошу написать пост в топике о том, что вы заняли место за отзыв. - Сдача и утверждение материала. - Отзыв. Внимание! Я заинтересована не в халявщиках, а в действительно потенциальных клиентах, которых интересует взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество с серьезным автором. Жду ваших заявок! ![]() Портфолио доступно по ссылке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Академик
![]() Что подразумевается под большими объемами? какая цифра в какой промежуток времени?
хостинговый хостинг |
![]() |
![]() |