Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 24.12.2006, 14:25   #1
Аспирант
 
Регистрация: 12.03.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 206
Репутация: -25198

По умолчанию Valuehost недоступен.

Првет всем, есть такая проблема:
С моего провайдера (tc-exe.ru) не открывается valuehost. Хоть ты тресни. Причем то пинг кривой, то, вообще, "неизвестный узел". Ситуация повторяется второй раз, первый раз исправили через несколько дней, сейчас уже неделя - шевелений нет. Провайдер говорит - хостер не хочет прописывать нормальную маршрутизацию. Хостер говорит - у провайдера проседают каналы. В результате всем пох, я в ж....

Вопрос такой, никто ли не сталкивался в последнее время с проблемами доступа к valuehost? Какие у Вас провайдеры? Может кто-то есть из моей сетки?

Кого менять - хостинг-провайдера или интернет-провайдера?
agr вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 24.12.2006, 20:20   #2
seotronic
Дипломник
 
Регистрация: 15.11.2006
Сообщений: 74
Репутация: 419

По умолчанию Re: Valuehost недоступен.

Причем тут хостер? Хостер вообще существо неизменяемое в плане каналов. Хостер размещает сервера сам на каналах провайдера и не может влиять на их работу. Бывает конечно каналы забиты от провайдера к хостеру, если слабые. Но тогда вообще ниоткуда не открываются сайты. Пинайте провайдера. Видимо зажимает ваш тарифный план, чтобы на трафике сэкономить.
seotronic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2006, 23:18   #3
iexpert
Капитан дальнего плавания
 
Аватар для iexpert
 
Регистрация: 01.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 1,665
Репутация: 76645

По умолчанию Re: Valuehost недоступен.

набираете в панели Run:
tracert valuehost.ru и смотрите где застревает

либо nslookup valuehost.ru
И смотрите, а знает ли ваш DNS про этот самый валуехост...

(вместо valuehost.ru введите ваш домен)
__________________
Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Я помог ребенку выжить. А ты?
iexpert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2006, 03:50   #4
agr
Аспирант
 
Регистрация: 12.03.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 206
Репутация: -25198

ТопикСтартер Re: Valuehost недоступен.

Спасибо.
Вобщем, ломать голову ни стал. Взял и подключился к Корбине. И не парюсь.
agr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны