|
|
![]() |
#11 |
Бетон • lusan.ru
![]()
Чур меня.
Суть была в чём? Лет пять назад у меня был сайтик по билетам, склёпанный на вордпрессе с интересными подходами в оптимизации, который благополучно висел в выдаче вот по таким запросам. Ныне это всё пустое. Топ отлит железякой, приходится изворачиваться "правильными запросами", которые никогда не будут так отлично конвертиться, как прямые желания пользователей затариться билетами. Да и сайт, заточенный под "правильные запросы", тоже не сильно ждут с обнимашками в топах. Вообще, билетный рынок, наверное, за последние лет пять просто охрененно оконкурентился. У кого есть опыт развития ФОРУМОВ, отпишите, пожалуйста на 203229-собакен-bk.ru |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#12 | |
Дипломник
![]() Цитата:
статьи с инфой нужны для поддержки ком.направления на сайте, а в чистый информационник я вообще уже не верю. у меня знакомый делал сайт информационынй, где делился знаниями о вселенной, черных дырах и пр. галактических объектах. форум там был, обсуждали какие-то кометы и пр. перестал им заниматься уже как несколько лет. контекст его не спас... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Moderator
![]()
Ради людей можно мусор во дворе убрать в мешки - это сейчас модно, а сайты делаются для заработка.
![]() Продвижение сайтов |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#14 | ||
Кандидат наук
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да и контекст не должен быть основным источником монетизации инфосайта. Это так, скорее добить крошки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Академик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
на СДЛ ! :)
![]() Конкуренция выше среднего.
Некоторые общие темы - выженны конкуренцией в хлам. Авиабилеты - если не готовы вкладывать денюжку не только в seo , но и SMM - тоже тухло. Исключения - не ру. Если ТС хочет зайти - лучше жд билеты. Там хоть шансы есть. Если классический статейник - на входе нужно 5К баксов на тексты и через 2 года будет 5-7К трафа в сутки и примерно 500 баксов дохода в месяц. Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ А вот это блог о жизни в Таиланде и Паттайе . Еще о Таиланде. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#17 |
Ушелец
![]() Создавайте информационник в тематике, которой крепко разбираетесь. С качественным контентом можно пробиться в топ выдачи, даже конкурентной. Но легко не будет, про "пассивный доход" вообще забудьте. 500 бакинских с контекста - реально, но... Года через 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
на СДЛ ! :)
![]() Sergio Suares, давно хотел тебе задать вопрос - твоя статья о дешевых авиабилетах конвертируется? Я о покупке билетов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Дипломник
![]()
Мой опыт подсказывает, что наоборот ) Ж/д билеты труднее. Проверял, генерацией страниц маршрутов. В авиабилетах всегда какой-то трафик и конверсия, даже на свежерегах, разумеется, после песочницы. На ж/д билетах только трафик получал.
OnePlugin — плагин WP для монетизации |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ушелец
![]() |
![]() |
![]() |