|
|
![]() |
#151 |
https://easyjob.lv
![]() Нафлудили тут
![]() Вопрос... кто нибудь пытался работать c iOS приложухами под Windows? Ищу инвестора в Прибалтийский mobile стартап @ писать в личку. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#152 |
Guru-Editor
![]()
Блин.. Ты не понял вопроса (это я уже понял когда сегодня начал разбираться).
"оплатить акк разраба в гуглоплее с чужой карты" != "привязать чужую карту в своём акке". Понимаешь? Вот напр я могу выписать счёт у хостера и отдать его клиенту на оплату. Или даже сообщить р/с или кошель вебманей. Клиент его оплатит все будут довольны. Пришлось сегодня зарегаться и увидеть, что там есть только привязка карты. Причём нужно указывать данные плательщика, включая "имя владельца карты". ![]() Вот меня и интересует - если способы помимо привязки карты. Как напр. выписка счёта, оплата на какие-то реквизиты, оплата электронными фантиками деньгами и тп. ---------- Добавлено 04.11.2019 в 17:29 ---------- Нет таких эмуляторов (инфа с 4pda) . Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Топики помощи с ⓌordPress и основы безопасности сайтов. *** Помощь\консультации в топиках форума - БЕСПЛАТНО. Через личку - с бюджетом от 150$ *** |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#153 |
Кто здесь?
![]() SeVlad, тебе уже 10 раз сказали, ты можешь оплатить с чужой карты, имя не проверяют, но если ты напишешь, что ты Вася с РФ, зайдешь под IP Гондураса, а карта будет с банка в Германии, то у тебя будут проблемы.
Ладно, акк ты сделаешь, а прибыль как выводить будешь, если вдруг случиться чудо и она будет? Акк можно и готовый купить. Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Великолепный шеф-повар
![]()
Мы разрабатываем на Xamarin под iOS и Android... Под Windows зачем?
![]() Gott mit uns!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
https://easyjob.lv
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Guru-Editor
![]()
На бис "оплатить с чужой карты" и "привязать чужую карту" совершено разные вещи. Разницу понимаешь?
Какие прибыли, одни убыли ![]() Но тоже гипотетически интересный вопрос. Тот же адсенс, насколько я знаю, чеки присылает. Партнёрки и тп платят на что угодно, не требуя cvc карты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||
Профессор
![]() Цитата:
Вот и чекаут - как раз требовал верификации карты. Цитата:
Но сейчас как я понял такого нет. Так что хз что там вообще. Но и тогда не было связи с оплатой, и выводом. Вывод у меня был на другой счет, и проблем не было. А карта привязывалась чисто для покупок. Там для вывода нужна информация именно о счете. Её из карты не получить. Ну правда тут украинцы писали, что у них как - то счет с номером карты связан. Но тут я тоже не знаю. У мне виза сбера и никакой связи нет. У меня уже 3 раза карта поменялась, а счет все тот же. P.S. И чтобы именно сам аккаунт разработчика как то верифицировали, такого вообще не помню. Последний раз редактировалось Vladimirus; 07.11.2019 в 10:05.. |
||
![]() |
![]() |