|
|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Студент
![]() Добрый день
Предлагаю свои услуги по написанию и размещению статей в следующих биржах вечных ссылок - GoGetLinks, Rotapost, Pr.Sape, Miralinks. Услуга включает в себя: 1. Поиск готовой уникальной статьи по теме сайта или по теме ссылки, органически вписываем туда урл; 2. Размещение статьи на сайте; 3. В случае необходимости переписка с оптимизатором и доработки. Гарантии: Занимаюсь размещением статей с бирж вечных ссылок уже около трех лет, ежемесячные объемы - 2000-3000 статей. Уже есть своя налаженная система работы, команда сотрудников. На форуме много не сижу, репутация не большая. BL Webmoney кошелька 398, Персональный аттестат, кошелек с 2006 года. Цены: Статья 1000 символов - 45 рублей. Rotapost, ссылка в новости в PR.Sape Статья 2000-2500 символов - 55 рублей. Gogetlinks, Miralinks, статья, обзор в PR.Sape Если все биржы и все типы статей отдаете мне в работу, то устанавливаем стандартную цену 50 рублей за статью. Все задания выполняются в срок до 3-х дней. Контакты для связи: skype - dasdimon (предпочтительно) Личные сообщения на форуме P.S. Если будем работать, то готов бесплатно консультировать по увеличению заработка, количества заявок на биржах вечных ссылок. Последний раз редактировалось zhitlo; 13.01.2018 в 22:28.. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#2 |
Аспирант
![]()
Цены указаны под ключ, с вашим контентом и работой по размещению и сдачей заявок в биржах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Аспирант
![]() Только я не понял — для вебмастера предлагаете услуги, судя по ветке форума?
Что насчёт подбора площадок, написания статей под них (в миралинксе же вроде вебмастера сам пишет, например?) и контроля размещения для меня как покупателя ссылок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Студент
![]() Цитата:
---------- Добавлено 03.03.2018 в 22:31 ---------- Цитата:
---------- Добавлено 04.03.2018 в 00:02 ---------- Уже несколько людей с форума откликнулись на предложение. Есть еще ресурсы, чтоб взять новых клиентов в работу. Обращайтесь по контактам для связи: skype - dasdimon (предпочтительно) Личные сообщения на форуме Последний раз редактировалось zhitlo; 04.03.2018 в 00:51.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Кандидат наук
![]() Здравствуйте.
Если еще актуально, и работаете "под ключ" (т.е. с меня только доступы к биржам), то прошу написать в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ggl , miralinks , pr.sape , ггл , обработка заявок |
Опции темы | |
|
|