Политика конфиденциальности - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 23.05.2018, 13:19   #1
Академик
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 3,894
Репутация: 121634
Отправить сообщение для postavkin с помощью ICQ

Question Политика конфиденциальности

Добрый день. подскажите, пож-та, такой вопрос.
Если сайт принадлежит ФИЗ лицу , сайт услуг, есть форма обратной связи, услуги выполняются для юр лиц от юр лица, кто должен уведомить "Роскомнадзор о внесении в Реестр операторов персональных данных" = физ лицо чей сайт или юр лицо?
Спасибо


ps и конечно вот по этому поводу у меня вопрос
Цитата:
В законе прямо не уточняется, какие именно данные являются персональными, но, если исходить из формулировки, что это «любая информация», относящаяся к физлицу, то к ПДн относятся:

ФИО (вместе и даже по отдельности)
дата рождения
адрес
телефон
email
фотография
ссылка на персональный сайт
ссылка на профиль в социальных сетях

Одним словом, речь идет о любых данных, по которым можно идентифицировать человека.
каааак, как можно идентифицировать конкретного человека по емайлу )))
__________________
С приходом ББ у нас вырос траф :)

Последний раз редактировалось postavkin; 23.05.2018 в 15:04..
postavkin вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 24.05.2018, 16:16   #2
postavkin
Академик
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 3,894
Репутация: 121634
Отправить сообщение для postavkin с помощью ICQ

ТопикСтартер Re: Политика конфиденциальности

Меня вводит в замешательство эта статья

Цитата:
Суды стали относить данные о поведении пользователя на сайте, cookie, сведения о его геопозиции и IP-адрес к персональным данным.
Нет на сайте форм отправки письма, но как и на любом другом пишутся в логи на сервер - ip, браузер и т.д., в этом случае нужно давать в общем доступе сведения о сборе персональных данных?
postavkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны