Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 15.06.2007, 20:52   #1
Banned
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: เชียงใหม่
Сообщений: 2,815
Репутация: 264346

По умолчанию Как закрепить за доменом IP в DA ?

Собственно вопрос

Есть сервер
Есть DA
Есть 30 айпишников

Какие операции необходимо произвести чтобы закрепить каждый айпишник за отдельным доменом.

Уже что только не пробовал - ничего не выходит...

И что можно посоветовать в качестве удобной панельки не перегруженной множеством функций?
Мехалоч вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 16.06.2007, 12:40   #2
Andreyka
Настройщик серверов
 
Аватар для Andreyka
 
Регистрация: 19.02.2005
Адрес: Odessa
Сообщений: 12,728
Репутация: 391399
Отправить сообщение для Andreyka с помощью ICQ Отправить сообщение для Andreyka с помощью AIM Отправить сообщение для Andreyka с помощью MSN Отправить сообщение для Andreyka с помощью Yahoo Отправить сообщение для Andreyka с помощью Skype™ Send Message via Jabber to Andreyka
Социальные сети Профиль на Хабрахабре

По умолчанию Re: Как закрепить за доменом IP в DA ?

Назначить ресселеров, каждому дать по IP
На них и вешать домены - так ИМХО удобнее всего.
__________________
Взлом шифрованной файловой системы LUKS - реальность!
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 20:21   #3
Мехалоч
Banned
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: เชียงใหม่
Сообщений: 2,815
Репутация: 264346

ТопикСтартер Re: Как закрепить за доменом IP в DA ?

да, но тогда насколько я понимаю, для того чтобы работать с этими доменами через фтп, это нужно постоянно перезаходить через него?

мне бы так, чтобы работать с одного фтпшника
Мехалоч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 18:52   #4
Andreyka
Настройщик серверов
 
Аватар для Andreyka
 
Регистрация: 19.02.2005
Адрес: Odessa
Сообщений: 12,728
Репутация: 391399
Отправить сообщение для Andreyka с помощью ICQ Отправить сообщение для Andreyka с помощью AIM Отправить сообщение для Andreyka с помощью MSN Отправить сообщение для Andreyka с помощью Yahoo Отправить сообщение для Andreyka с помощью Skype™ Send Message via Jabber to Andreyka
Социальные сети Профиль на Хабрахабре

По умолчанию Re: Как закрепить за доменом IP в DA ?

Используйте scp от рута
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 21:18   #5
Мехалоч
Banned
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: เชียงใหม่
Сообщений: 2,815
Репутация: 264346

ТопикСтартер Re: Как закрепить за доменом IP в DA ?

а можно поподробнее для нубо-ламо?
Мехалоч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 10:09   #6
Andreyka
Настройщик серверов
 
Аватар для Andreyka
 
Регистрация: 19.02.2005
Адрес: Odessa
Сообщений: 12,728
Репутация: 391399
Отправить сообщение для Andreyka с помощью ICQ Отправить сообщение для Andreyka с помощью AIM Отправить сообщение для Andreyka с помощью MSN Отправить сообщение для Andreyka с помощью Yahoo Отправить сообщение для Andreyka с помощью Skype™ Send Message via Jabber to Andreyka
Социальные сети Профиль на Хабрахабре

По умолчанию Re: Как закрепить за доменом IP в DA ?

Не вопрос - man scp
По сути - то же что и ftp но с шифром и доступом ко всему серверу. Рекомендую.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 15:15   #7
Мехалоч
Banned
 
Регистрация: 03.05.2007
Адрес: เชียงใหม่
Сообщений: 2,815
Репутация: 264346

ТопикСтартер Re: Как закрепить за доменом IP в DA ?

спс - пошел искать и пробовать
Мехалоч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 12:23   #8
ёгурт
Кандидат наук
 
Аватар для ёгурт
 
Регистрация: 24.10.2006
Сообщений: 463
Репутация: 8263
Отправить сообщение для ёгурт с помощью ICQ

По умолчанию Re: Как закрепить за доменом IP в DA ?

ихмо бред, создать по реселлеру потом по юзеру...
неужели нельзя по другому назначить ип для домена?
__________________
Нас банят с улыбкой.
ёгурт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 12:28   #9
neznaika
1
 
Аватар для neznaika
 
Регистрация: 28.06.2006
Адрес: ru-ua-eu
Сообщений: 6,925
Репутация: 869008

По умолчанию Re: Как закрепить за доменом IP в DA ?

Andreyka, +
Цитата:
Сообщение от ёгурт
неужели нельзя по другому назначить ип для домена?
В директ админе? Нет, или это будут недеццкие костыли.
А в чем проблема то?

Последний раз редактировалось neznaika; 04.07.2007 в 13:08..
neznaika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 13:06   #10
ёгурт
Кандидат наук
 
Аватар для ёгурт
 
Регистрация: 24.10.2006
Сообщений: 463
Репутация: 8263
Отправить сообщение для ёгурт с помощью ICQ

По умолчанию Re: Как закрепить за доменом IP в DA ?

Цитата:
Сообщение от neznaika
А в чем проблемма то?
в том что, это не логично... если у тебя 30 сайтов и ты хочешь что бы они на разных ипах были нужно будет создать 30 ресселеров?
это получается что бы добавить домен придется заходить под определенным ресселером...
ёгурт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны