Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 11.07.2007, 14:26   #11
WriteX
Абитуриент
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 3
Репутация: 77
Отправить сообщение для WriteX с помощью ICQ Отправить сообщение для WriteX с помощью Skype™ Send Message via Jabber to WriteX
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

По умолчанию Re: Что я делаю неправильно, пытаясь устнановить модуль GD на сервер

А где начальные условия? Тип / Версия Операционной системы?
Может не стоит самому пытаться собрать GD, ведь он есть почти в каждом дистрибутиве:
FreeBSD: pkg_add -r gd
Debian: apt-get install libgd-dev
CentOS/RH/Fedora: yum install gd-devel
и так далее, а затем, вы хотите в виде модуля или вкомпилить GD?
Может вам помимо GD и FreeType понадобится..

В общем, могу проконсультировать, или помочь с данным вопросом быстро и не дорого..
WriteX вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 11.07.2007, 21:53   #12
MIRhosting.com
Хостер
 
Аватар для MIRhosting.com
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: NL
Сообщений: 1,472
Репутация: 97838
Отправить сообщение для MIRhosting.com с помощью Skype™ Send Message via Jabber to MIRhosting.com
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Профиль в LinkedIn

По умолчанию Re: Что я делаю неправильно, пытаясь устнановить модуль GD на сервер

Цитата:
Сообщение от WebCode
MIRhosting.com, ну там же wget'ом человек перловый модуль качает, значит модуль Perl'а .
Качать то он качает, да не факт что именно это ему и нужно Поэтому и спрашиваю.
__________________
Андрей Нестеренко,
MIRhosting
Облачная платформа для DevOps
MIRhosting.com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 01:11   #13
Lor
Буржуй
 
Аватар для Lor
 
Регистрация: 28.05.2004
Адрес: из Буржуинии
Сообщений: 3,420
Репутация: 238444

По умолчанию Re: Что я делаю неправильно, пытаясь устнановить модуль GD на сервер

Цитата:
Сообщение от MIRhosting.com
Качать то он качает, да не факт что именно это ему и нужно Поэтому и спрашиваю.
Скорее всего для ПХП.
Большинство ПХП-истов юзает GD. ImageMagick не "асиливают" - много думать надо.
__________________
Бавун - продаст и купит и ... снова продаст, но дороже!
Lor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 01:41   #14
stealthy
destroyer
 
Аватар для stealthy
 
Регистрация: 15.06.2006
Сообщений: 720
Репутация: 63632

По умолчанию Re: Что я делаю неправильно, пытаясь устнановить модуль GD на сервер

Зато перловщики юзают ImageMagick, а не GD в основном. Правда я не понял где там думать надо - там в общем-то все примитивно что в одной библиотеке, что в другой.

Если нужен перловый модуль то он обычно ставится через командную строку
perl -MCPAN -e 'install GD'

зачем велосипеды вручную собирать - неясно.
__________________
Twilight CMS: есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба - не для офисного планктона.
stealthy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 06:12   #15
Lor
Буржуй
 
Аватар для Lor
 
Регистрация: 28.05.2004
Адрес: из Буржуинии
Сообщений: 3,420
Репутация: 238444

По умолчанию Re: Что я делаю неправильно, пытаясь устнановить модуль GD на сервер

Цитата:
Сообщение от stealthy
Правда я не понял где там думать надо - там в общем-то все примитивно что в одной библиотеке, что в другой.
Нет, не скажи. В ImageMagick иногда такие глюки классные встречаются - больше нигде не найдешь!
Lor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны