Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 01.04.2016, 16:20   #1
Mik Foxi
 
Аватар для foxi
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Budva
Сообщений: 9,757
Репутация: 1047314
Социальные сети Аккаунт в Telegram

Question Отваливается работающий скрипт php

Linhttpd + php-fpm через tcp сокет.
Скрипт должен генериться минут 10.
Но минут через 4-5 он останавливается. В браузер и в логи ошибок не пишет при этом.
set_time_limit(0); в скрипте прописан.
max_execution_time 180 (т.е. он меньше чем успешно работает скрипт, значит он не при делах).
в остальном все связанное со временем по умолчанию.
Где подкрутить?
foxi вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 01.04.2016, 16:45   #2
Hawen
Аспирант
 
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 148
Репутация: 14045

По умолчанию Re: Отваливается работающий скрипт php

FPM не завершает ли скрипт по таймауту случайно?
Hawen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 16:50   #3
foxi
Mik Foxi
 
Аватар для foxi
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Budva
Сообщений: 9,757
Репутация: 1047314
Социальные сети Аккаунт в Telegram

ТопикСтартер Re: Отваливается работающий скрипт php

Цитата:
Сообщение от Hawen Посмотреть сообщение
FPM не завершает ли скрипт по таймауту случайно?
ну что-то где-то завершает. Но что именно хз.
foxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 18:42   #4
iHead
iHead.ru
 
Аватар для iHead
 
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: Kirov
Сообщений: 866
Репутация: 76775
Отправить сообщение для iHead с помощью ICQ
Социальные сети

По умолчанию Re: Отваливается работающий скрипт php

max_execution_time ограничивает не реальное, а процессорное время. дело может быть и в нем.
iHead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 18:50   #5
foxi
Mik Foxi
 
Аватар для foxi
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Budva
Сообщений: 9,757
Репутация: 1047314
Социальные сети Аккаунт в Telegram

ТопикСтартер Re: Отваливается работающий скрипт php

Цитата:
Сообщение от iHead Посмотреть сообщение
max_execution_time ограничивает не реальное, а процессорное время. дело может быть и в нем.
Увеличил его. Вроде пока скрипты не отваливались. Странно.
foxi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны