Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 04.09.2018, 20:34   #1
преподобный
 
Аватар для Фома
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 8,699
Репутация: 2368369

По умолчанию "Вы пропустили звонок" на Авито

Что это за хрень постоянно в ЛС?

Подозреваю, что Авито даёт какой-то свой бесплатный звонок на приложение, но не уверен.

Пробовал искать в инете, но за несколько месяцев ситуация не изменилась - инфы ровно ноль.
__________________
Аренда апартаментов на Тенерифе. Трансфер из аэропорта.
Фома вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 04.09.2018, 21:02   #2
Alex Klo
Александр
 
Аватар для Alex Klo
 
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,748
Репутация: 790975

По умолчанию Re: "Вы пропустили звонок" на Авито

обычная замануха, простите, маркетинг, со вполне понятной целью выкачать побольше денег...
Alex Klo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 21:12   #3
Фома
преподобный
 
Аватар для Фома
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 8,699
Репутация: 2368369

ТопикСтартер Re: "Вы пропустили звонок" на Авито

Alex Klo, не, там реальные потребители. Вот сейчас один на гавно в личке исходил, что ему не ответили. Был послан и заблокирован.

Замануха и маркетинг это в последнее время попёрло "Здравствуйте", "Актуально?" и прочая хрень. Понимал, что спам, но решил проверить, ответил, в ответ "Соберём кухню по вашему эскизу" и прочее. Маркетологи совсем с ума спрыгнули - зачем мне впаривать кухню если я её не ищу? Ну дурость короче, пусть тратят деньги, я их всё равно удаляю не просматривая.

Парит именно "Вы пропустили звонок". Это живые люди, они звонили но не дозвонились. Понятно, что если бы они звонили на живой телефон, там бы их не упустили(да и Авито бы это не отследило), значит как-то ещё пытались "позвонить", а т.к. от Авито везде висит "Ставьте мобильное приложение", подозреваю, что они и внутренний звонок какой-то сделали бесплатным. Типа внутренней связи.
Фома вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 2 пользователей:
Старый 04.09.2018, 21:25   #4
Alex Klo
Александр
 
Аватар для Alex Klo
 
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,748
Репутация: 790975

По умолчанию Re: "Вы пропустили звонок" на Авито

Цитата:
Сообщение от Фома Посмотреть сообщение
а т.к. от Авито везде висит "Ставьте мобильное приложение", подозреваю, что они и внутренний звонок какой-то сделали бесплатным. Типа внутренней связи.
видимо, по аналогии с ВК и ФБ:

Цитата:
Сциальная сеть Вконтакете подтянулась к Фэйсбуку и тоже запустила в апреле этого года возможность совершения звонков и видеозвонков по мессенджеру.

Но сделать это млжно будет только на смартфоне, загрузив предваритеьно из рлэймаркета последнюю версию фирменного клиента.

Для того, чтобы позвонить человеку с помощью VK, надо открыть чат с этим человеком, причем, у него тоже должен быть доступ к чату. В чате будет кнопка - позвонить, на нее жать, если надо активировать видеосвязь, то есть тоже кнопка с камерой.

Пропущенные звонки также отражаются в чате с указанием времени звонка.

Если вы не хотите, чтобы вам звонили или чтобы звонили только друзья, то можно настроить такие функции. для этого есть возможность.
Alex Klo вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 05.09.2018, 16:24   #5
rabota09
Кандидат наук
 
Аватар для rabota09
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 472
Репутация: 45612

По умолчанию Re: "Вы пропустили звонок" на Авито

Цитата:
Сообщение от Фома Посмотреть сообщение
от Авито везде висит "Ставьте мобильное приложение", подозреваю, что они и внутренний звонок какой-то сделали бесплатным. Типа внутренней связи.
Такое сообщение падает если вам клиент пытался звонить через приложение. Раздражают такие вафли.
__________________
.
rabota09 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 05.09.2018, 16:26   #6
Фома
преподобный
 
Аватар для Фома
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 8,699
Репутация: 2368369

ТопикСтартер Re: "Вы пропустили звонок" на Авито

rabota09, вчера спецом поставил приложение на мобилу, но там нет какой-то особой кнопки, только "Позвонить" и "Написать сообщение". Позвонить сам себе для теста не могу, симки российской нет.

Выходит с мобилы звонить только через приложение, простого звонка нет?
Фома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 17:39   #7
trytrytry
Академик
 
Аватар для trytrytry
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 2,288
Репутация: 583518

По умолчанию Re: "Вы пропустили звонок" на Авито

Да замануха скорее всего, для того что бы все начали устанавливать приложение. Приучают продавцов к возможности принимать звонки через приложение.
trytrytry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 18:20   #8
Skf
-=[ Sila ]=-
 
Аватар для Skf
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 882
Репутация: 167890
Отправить сообщение для Skf с помощью ICQ Отправить сообщение для Skf с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Профиль в LinkedIn

По умолчанию Re: "Вы пропустили звонок" на Авито

Косяк только в том, что обычные номера которые используешь в авито можно подвязать к CRM, а эти авито-звонки - нет. В итоге и клиентов теряешь, и даже если ответить - нет записи разговора
__________________
Кто работает весь день, тому некогда зарабатывать деньги. Умная мысль, не моя
Skf вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 07.09.2018, 18:52   #9
Фома
преподобный
 
Аватар для Фома
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 8,699
Репутация: 2368369

ТопикСтартер Re: "Вы пропустили звонок" на Авито

Skf, именно! Я вот про это и говорю. Если только делать эмулятор какой-то.
Фома вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
avito , авито




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны