|
|
![]() |
#1 |
Абитуриент
![]() Всем привет.
Давно в сео, но никогда не сталкивался с агрегаторами, так что извините, если вопросы будут банальными. Прошу ответить максимально развернуто, если не трудно) Вряд ли вы "спалите тему", т.к. агрегаторы не что-то новое, просто нигде особо не могу найти информацию. Есть выборы мера города в 2020 году в городе Х. Сейчас есть цель создать площадку, которая освещала бы все новости/статьи в этой тематике. Писать свой контент - нет уж, спасибо, уже писали, дорого и медиа-бизнес не окупается. Поэтому есть желание сделать агрегатор новостей по этой теме. Знаю, что они функционируют и многие очень успешно. НО: Копипаст - это ж гарантия бана или как минимум вылет страницы из индекса. Как копируются статьи? Просто размещаются максимально быстро и очень быстро улетают в индекс? Или все таки делается минимальный рерайт? В общем, стоит ли бороться за уникальность контента или вопрос в скорости репоста? Расскажите, у кого есть опыт, или может ссылку какую-то полезную дадите на эту тему... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#2 | |
Академик
![]() Цитата:
Тексты заказываю только тут - высокое качество, оптимальная цена. Позиции сайта проверяю тут - модно, весело, спортивно Самый удобный сервис комментов и репостов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вылечу недорого.
![]() Сколько страниц планируете? Если тысячи, то напишите хотя бы сотню копирайта, дайте первый трафик сайту. Если сайт хорош, хороши ПФ, можете лить копипаст сколько угодно. Проверено.
Проведу аудит интернет-магазина: отказы, конверсии, юзабилити: помогу повысить конверсию и продажи. Записки нищего - мой личный блог на Дзене |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Аспирант
![]()
Так ведь можно наверное агрегировать сразу кучу копипаста, главное регулярно и лить директ и адворд, верно? Новостной трафик то недорогой сравнительно, думаю такое должно сработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вылечу недорого.
![]() atteizzt, Не, отказов много будет. Пусть люди на сайт через поиск придут
![]() Траст повыше будет. Сейчас "взращиваю" сайт по подобной схеме, сайту 6 мес, уже начал лить копипаст, но оч аккуратно. Яндекс его кушает "на ура". |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Абитуриент
![]() Спасибо, понял, попробуем разбавить, мне за 3-4 месяца надо взять всю нишу, конкуренции пока что нет, но и трафика нагнать на уник контент за это время будет не просто... Хотел стартовать именно с аргегации... В общем, спасибо, буду тестить...
Может у кого-то будут мысли по другому моему кейсу https://searchengines.guru/showthread.php?t=999282 |
![]() |
![]() |