Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2010, 04:23   #21
netwind
Академик
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 6,010
Репутация: 490997

По умолчанию Ответ: Выбор верверной ОС (обработка изображений)

Цитата:
Сообщение от rengen
Везде использовались одинаковые версии Апач 2,2, ПХП 5,2,14, ЖД и ИМ.
в centos 5.5 php версии 5.1.6. вы точно не выдумываете?
netwind вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 12.11.2010, 05:28   #22
rengen
Мыслитель
 
Аватар для rengen
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 1,286
Репутация: 52333

ТопикСтартер Ответ: Выбор верверной ОС (обработка изображений)

Цитата:
в centos 5.5 php версии 5.1.6. вы точно не выдумываете?
Всё верно, в стандартной поставке 5.1.6, но я подключил другой репозитарий и обновил оттуда до 5.2.14
Зачем мне выдумывать? Себя обманывать? ))

Тут один человек писал что всё есть "изкаропки" так вот нифига нет, всё ручками надо ставить. То что есть либо устарело, либо ставится криво.
rengen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:23   #23
myhand
Академик
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 4,853
Репутация: 138734

По умолчанию Ответ: Выбор верверной ОС (обработка изображений)

Цитата:
Сообщение от rengen Посмотреть сообщение
Тут один человек писал что всё есть "изкаропки" так вот нифига нет, всё ручками надо ставить. То что есть либо устарело, либо ставится криво.
С такой идей - Вам точно надо генту ставить, андрейка Вас раскусил. Боюсь, это лечится только осознанием потраченого времени, потеряных $$ и проч прелестей жизни.

Цитата:
Сообщение от rengen Посмотреть сообщение
В том и суть, под виндой нет библиотеки подключаемой модульно к ПХП, есть только интерпретатор, тоесть надо установить ImageMagick как программу, а потом к ПХП подключить модуль-интерпретатор, который функции преобразовывает в консольные команды. Этот же метод я использовал в Линуксе, что бы результаты можно было сравнивать
Ну и зачем Вам это "сравнение"? Вы же не серьезно собираетесь винду использовать?

А для более вменяемых платформ есть библиотека IM и модуль к PHP, ее использующий.

Последний раз редактировалось myhand; 12.11.2010 в 14:45.. Причина: Добавлено сообщение
myhand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:34   #24
Pilat
Академик
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 2,914
Репутация: 88922
Отправить сообщение для Pilat с помощью ICQ Отправить сообщение для Pilat с помощью Skype™

По умолчанию Ответ: Выбор верверной ОС (обработка изображений)

Я бы вообще запустил стороннюю программу, которая брала бы из очереди файлы на обработку и с PHP не связывался - это и алгоритмы упростит, и перегрузки сервера не будет. И вообще что-то мне подсказывает, что и IM, и GD можно дать несколько файлов и он их быстрее перекодирует.
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны