Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 05.11.2014, 17:21   #11
Хаев Александр
Кандидат наук
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 375
Репутация: 17352

ТопикСтартер Re: Semonitor 5 - тестирование, обсуждение

Цитата:
Сообщение от Химик78 Посмотреть сообщение
При сборе частот из Вордстата Яндекса часто получаю результат -155. Это что значит?
значит программа не может получить данные от яндекса. Попробуйте в настройках прописать логин и пароль, а xmlurl очистить, чтобы программа получила его заново. И проверьте суточный лимит, может быть с этим связано

Цитата:
[/COLOR]И можно сделать так, чтобы программа об этом сразу писала? Например, в окошко лога выводила бы полученные частоты.
Чтобы не ждать по часу, пока она закончит отработку всего списка запросов в этом бесперспективном состоянии?
теоретически можно, но не будет ли это совсем забивать лог так, что вычленить нужную информацию будет крайне трудно?
Хаев Александр вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 05.11.2014, 22:49   #12
Химик78
Комплексное продвижение
 
Аватар для Химик78
 
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,388
Репутация: 276324

По умолчанию Re: Semonitor 5 - тестирование, обсуждение

Цитата:
Сообщение от Хаев Александр Посмотреть сообщение
Попробуйте в настройках прописать логин и пароль, а xmlurl очистить, чтобы программа получила его заново. И проверьте суточный лимит, может быть с этим связано
Написал же выше, что логин и пароль прописаны.
XML нормально работает, ведь позиции программа получает. Лимит не исчерпан (не только суточный, но и часовой).
И причем тут XML? Ведь частоты через XML не отдаются. Для получения частот надо Вордстат парсить - это как бы часть Директа, а не поиска.

Вы точно уверены, что знаете, как Ваша программа работает?
__________________
proshin.ru - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
Химик78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 09:26   #13
promo
37
 
Аватар для promo
 
Регистрация: 01.09.2004
Адрес: Беларусь
Сообщений: 478
Репутация: 86198

По умолчанию Re: Semonitor 5 - тестирование, обсуждение

Цитата:
Сообщение от Хаев Александр Посмотреть сообщение
в самом сервисе: Яндекс.XML тест
Не пробовал. Руками и проверкой в других он-лайн сервисах позиции значительно отличаются от выдаваемых программой
promo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 14:30   #14
Химик78
Комплексное продвижение
 
Аватар для Химик78
 
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,388
Репутация: 276324

По умолчанию Re: Semonitor 5 - тестирование, обсуждение

Цитата:
Сообщение от Химик78 Посмотреть сообщение
При сборе частот из Вордстата Яндекса часто получаю результат -155. Это что значит?
Данные аккаунта в настройки введены. Антивирус выключен.
Как мне изменить настройки, чтобы этого не было?
Да-с, два дня прошло - нет ответа по существу. Не быстро. А мне, тем временем, как-то работать надо...
Химик78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 14:34   #15
Хаев Александр
Кандидат наук
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 375
Репутация: 17352

ТопикСтартер Re: Semonitor 5 - тестирование, обсуждение

Цитата:
Сообщение от Химик78 Посмотреть сообщение
И причем тут XML?
тьфу, елки палки Простите, я тут с этим xml загнался.

-155 у вас выпадает в модуле Keyword Suggestion Tool или Ranking Monitor ? выдает по отдельным позициям или по всем позициям? antiкапча задействована?

вообще такая ошибка возвращается, когда либо не удалось скачать данные с Яндекса (или разобрать их), или во время скачивания и разбора произошла непредвиденная ошибка (например, при работе с временными файлами).
Хаев Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 23:48   #16
Химик78
Комплексное продвижение
 
Аватар для Химик78
 
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,388
Репутация: 276324

По умолчанию Re: Semonitor 5 - тестирование, обсуждение

Цитата:
Сообщение от Хаев Александр Посмотреть сообщение
-155 у вас выпадает в модуле Keyword Suggestion Tool или Ranking Monitor ?
Ranking Monitor
Цитата:
Сообщение от Хаев Александр Посмотреть сообщение
выдает по отдельным позициям или по всем позициям?
Первые строки отчета были с цифрами, а потом пошло -155. После этого уже несколько дней только -155.
Цитата:
Сообщение от Хаев Александр Посмотреть сообщение
antiкапча задействована?
Да, конечно. Деньги там не кончились.
Химик78 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 09.11.2014, 17:29   #17
Химик78
Комплексное продвижение
 
Аватар для Химик78
 
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,388
Репутация: 276324

По умолчанию Re: Semonitor 5 - тестирование, обсуждение

От ТС получил в ЛС рекомендации по возможным способам устранения проблемы.
Помогло повторное скачивание и переустановка программы (русский дистрибутив). Сейчас частоты собираются исправно. Спасибо!

Все-таки, прошу сделать так, чтобы можно было видеть диагностику процесса сбора частот: или в окошко процесса выводить получаемые цифры, или в сам отчет выводить по мере получения.
Без этого ждешь, пока сотня запросов отработает с паузами по 30 сек, а потом оказывается, что почти час ждал зря
Химик78 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 09.11.2014, 22:37   #18
Хаев Александр
Кандидат наук
 
Регистрация: 26.12.2005
Сообщений: 375
Репутация: 17352

ТопикСтартер Re: Semonitor 5 - тестирование, обсуждение

Цитата:
чтобы можно было видеть диагностику процесса сбора частот
записал, постараемся реализовать. Если не возражаете, то с Вашей помощью и протестируем, хорошо?
Хаев Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 15:14   #19
Химик78
Комплексное продвижение
 
Аватар для Химик78
 
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,388
Репутация: 276324

По умолчанию Re: Semonitor 5 - тестирование, обсуждение

Цитата:
Сообщение от Хаев Александр Посмотреть сообщение
Если не возражаете, то с Вашей помощью и протестируем, хорошо?
Конечно, не возражаю.
Химик78 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 11.11.2014, 15:17   #20
promo
37
 
Аватар для promo
 
Регистрация: 01.09.2004
Адрес: Беларусь
Сообщений: 478
Репутация: 86198

По умолчанию Re: Semonitor 5 - тестирование, обсуждение

Подскажите, по Беларуси будет когда-нибудь нормально работать сбор статистики через XML?
promo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
semonitor , анализ сайта , проверка позиций сайта , сбор ключевых слов , сбор позиций



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны