Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2019, 09:54   #1
Кандидат наук
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 473
Репутация: 9400

По умолчанию РСЯ в Украине, показывается или нет?

Коллеги, кто находится в Украине, отображается ли реклама Яндекса на разных операторах?
Почему-то не видел что-бы кто-то разделял трафик на укр и остальной. У меня скрипт, который определяет пользователя из Украины и показывает ему только Адсенс.
alexey_jc вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 18.06.2019, 09:58   #2
Sergio Suares
Старый_Х
 
Аватар для Sergio Suares
 
Регистрация: 21.05.2017
Адрес: Trinidad I Tobago
Сообщений: 635
Репутация: 5768

По умолчанию Re: РСЯ в Украине, показывается или нет?

Цитата:
Сообщение от alexey_jc Посмотреть сообщение
Коллеги, кто находится в Украине, отображается ли реклама Яндекса на разных операторах?
Почему-то не видел что-бы кто-то разделял трафик на укр и остальной. У меня скрипт, который определяет пользователя из Украины и показывает ему только Адсенс.
Я вижу рекламу РСЯ только через ВПН, в том числе на своем сайте. Поэтому не уверен, нужен ли такой скрипт вообще. Возможно, какой-то провайдер и показывает РСЯ, но вряд ли...
Sergio Suares на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2019, 10:11   #3
majordon
Академик
 
Аватар для majordon
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 468
Репутация: 28853

По умолчанию Re: РСЯ в Украине, показывается или нет?

Никакой провайдер больше не показывает РСЯ. Кол-во людей с ВПН небольшое и включают его когда заходят в ВК и ОД, по инету с ВПН простой люд не шарится.

И яндекс и рся отображаются если юзаешь ЯндексБраузер. Но какое покрытие в укрнете у этого браузера не знаю, у нас в основном гуглхром
majordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2019, 10:16   #4
alexey_jc
Кандидат наук
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 473
Репутация: 9400

ТопикСтартер Re: РСЯ в Украине, показывается или нет?

Цитата:
Сообщение от Sergio Suares Посмотреть сообщение
Я вижу рекламу РСЯ только через ВПН, в том числе на своем сайте. Поэтому не уверен, нужен ли такой скрипт вообще. Возможно, какой-то провайдер и показывает РСЯ, но вряд ли...
как раз таки и нужен, т.к. без скрипта укрпользователь не увидит рекламы никакой, а вы как делаете?
alexey_jc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2019, 13:03   #5
NewAction
Аспирант
 
Аватар для NewAction
 
Регистрация: 18.04.2014
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 139
Репутация: 21776

По умолчанию Re: РСЯ в Украине, показывается или нет?

Уже несколько лет регулярно вижу сообщения о том, что реклама от РСЯ в Украине не транслируется, однако никак не могу убедиться в этом воочию. Подскажите, как правильно из РФ посмотреть "по-украински", чтобы реклама не показывалась?
Много раз пробовал заходить на сайты (и свои и чужие) через тот же Tor Browser, указав в настройках использование украинских хостов, но рекламные блоки как были, так и есть, ни разу не видел, чтобы они блокировались.
— Доктор, что я делаю не так?.. (С)
NewAction вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2019, 13:39   #6
zagred
Академик
 
Аватар для zagred
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 5,784
Репутация: 429628

По умолчанию Re: РСЯ в Украине, показывается или нет?

Цитата:
Сообщение от NewAction Посмотреть сообщение
Уже несколько лет регулярно вижу сообщения о том, что реклама от РСЯ в Украине не транслируется, однако никак не могу убедиться в этом воочию.
Поверьте на слово - нету в Украине этой рекламы на сайтах, только через впн видна.
zagred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2019, 13:49   #7
ura1205
Аспирант
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 195
Репутация: -2953

По умолчанию Re: РСЯ в Украине, показывается или нет?

Я больше скажу, не только реклама, но и значок яндекс метрики не показывается
ura1205 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2019, 13:59   #8
romaamor
Аспирант
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 158
Репутация: 921

По умолчанию Re: РСЯ в Украине, показывается или нет?

Цитата:
Сообщение от ura1205 Посмотреть сообщение
Я больше скажу, не только реклама, но и значок яндекс метрики не показывается
Метрика от яндекса прекрасно у нас работает.
romaamor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2019, 14:15   #9
Sergio Suares
Старый_Х
 
Аватар для Sergio Suares
 
Регистрация: 21.05.2017
Адрес: Trinidad I Tobago
Сообщений: 635
Репутация: 5768

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexey_jc Посмотреть сообщение
как раз таки и нужен, т.к. без скрипта укрпользователь не увидит рекламы никакой, а вы как делаете?
Укрпользователь видит у меня рекламу Адсенс. Скриптов нет.
Sergio Suares на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2019, 15:17   #10
vandamme
Все права запрещены ©
 
Аватар для vandamme
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 11,496
Репутация: 948041

По умолчанию Re: РСЯ в Украине, показывается или нет?

Цитата:
Сообщение от Sergio Suares Посмотреть сообщение
Укрпользователь видит у меня рекламу Адсенс. Скриптов нет.
адсенс не блокировали, только яшку


как по мне сервисы яшки доступны не более чем 5% украинцев
понял, когда поменял рся на адсенс)) слишком затянул с заменой блоков
vandamme вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны