Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 26.05.2019, 09:37   #1
Дружу с gуглом
 
Аватар для FlooPy
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 589
Репутация: 5648

По умолчанию Как сделать домен верхнего регистра

Можно ли сделать зарегать домен по типу: GoOgLe.com, что б он так отображался в адресной строке браузера. Я был уверен я видел такие, теперь мне кажется это бредом, так как браузеры все переводят в нижний регистр.
И второй вопрос, эт уж я точно видел, как настроить что бы при отправке с вашего емейла вы отображались у получателя как admin@MoI-DoMen.COM то есть заменялись некоторые буквы на верхний регистр.
Просто подскажите на каком этапе это вообще настраивается? Я немного не догоняю, нужно копаться в DNS записи или в настройке сервера или где вообще? Гугл ничего путного по этому вопросу не выдает, а я даже не знаю где еще спросить.
FlooPy вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 26.05.2019, 10:13   #2
SILL
Аспирант
 
Аватар для SILL
 
Регистрация: 10.09.2018
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 127
Репутация: 13169

По умолчанию Re: Как сделать домен верхнего регистра

Цитата:
Сообщение от FlooPy Посмотреть сообщение
Можно ли сделать зарегать домен по типу: GoOgLe.com, что б он так отображался в адресной строке браузера. Я был уверен я видел такие, теперь мне кажется это бредом, так как браузеры все переводят в нижний регистр.
И второй вопрос, эт уж я точно видел, как настроить что бы при отправке с вашего емейла вы отображались у получателя как admin@MoI-DoMen.COM то есть заменялись некоторые буквы на верхний регистр.
Просто подскажите на каком этапе это вообще настраивается? Я немного не догоняю, нужно копаться в DNS записи или в настройке сервера или где вообще? Гугл ничего путного по этому вопросу не выдает, а я даже не знаю где еще спросить.
Зарегистрировать такой нельзя.Но по моему,в вебмастере яндекс можно изменить регистр имени сайта,-левая панель меню - информация о сайте - регистр имени сайта.
SILL на форуме   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 2 пользователей:
Старый 26.05.2019, 10:21   #3
foxi
Mik Foxi
 
Аватар для foxi
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Budva
Сообщений: 9,757
Репутация: 1047314
Социальные сети Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Как сделать домен верхнего регистра

Это только в яндекс вебмастере для выдачи яндекса можно так "красиво" сделать домен. Больше нигде.
foxi на форуме   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 26.05.2019, 10:38   #4
sergv
Академик
 
Аватар для sergv
 
Регистрация: 13.04.2006
Сообщений: 2,596
Репутация: 357337
Отправить сообщение для sergv с помощью ICQ

По умолчанию Re: Как сделать домен верхнего регистра

FlooPy, вообще домены регистронезависимые. Иначе было было бы:
dOMain.ru - один домен
domAIN.ru - уже другой, а
domain.ru - третий? )))
sergv вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 26.05.2019, 10:44   #5
SILL
Аспирант
 
Аватар для SILL
 
Регистрация: 10.09.2018
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 127
Репутация: 13169

По умолчанию Re: Как сделать домен верхнего регистра

Цитата:
Сообщение от sergv Посмотреть сообщение
FlooPy, вообще домены регистронезависимые. Иначе было было бы:
dOMain.ru - один домен
domAIN.ru - уже другой, а
domain.ru - третий? )))
А для чего тогда в вебмастере есть возможность сменить регистр? или это что-то другое?
__________________
Найдем Вам место в ТОПе (аудит при заказе бесплатно)
SILL на форуме   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 26.05.2019, 10:48   #6
sergv
Академик
 
Аватар для sergv
 
Регистрация: 13.04.2006
Сообщений: 2,596
Репутация: 357337
Отправить сообщение для sergv с помощью ICQ

По умолчанию Re: Как сделать домен верхнего регистра

Выше ответили
Цитата:
Сообщение от foxi Посмотреть сообщение
Это только в яндекс вебмастере для выдачи яндекса можно так "красиво" сделать домен. Больше нигде.
При этом, на ни что не влияет, домен откроется, даже если набрать его vRaZnomREGIstre.ru
sergv вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 26.05.2019, 10:53   #7
SILL
Аспирант
 
Аватар для SILL
 
Регистрация: 10.09.2018
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 127
Репутация: 13169

По умолчанию Re: Как сделать домен верхнего регистра

Цитата:
Сообщение от sergv Посмотреть сообщение
Выше ответили

При этом, на ни что не влияет, домен откроется, даже если набрать его vRaZnomREGIstre.ru
То что не влияет,это понятно,ТС у видимо нужно чтоб покрасивше стал))
SILL на форуме   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 26.05.2019, 10:56   #8
sergv
Академик
 
Аватар для sergv
 
Регистрация: 13.04.2006
Сообщений: 2,596
Репутация: 357337
Отправить сообщение для sergv с помощью ICQ

По умолчанию Re: Как сделать домен верхнего регистра

Ну задачу из своего поста он точно не выполнит )
sergv вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 26.05.2019, 11:30   #9
Black Invest
Аспирант
 
Аватар для Black Invest
 
Регистрация: 04.04.2019
Адрес: Узбекистан
Сообщений: 197
Репутация: 22996

По умолчанию Re: Как сделать домен верхнего регистра

На визитке пишите как хотите. Браузеры все поймут как надо
__________________
- Личный блог. О дорвеях, о сайтах, о финансах.
- VPS-Хостинг за 5.6$ в месяц. 8 ГБ Памяти, 200 ГБ SSD, ДЦ в Германии, Бесплатная поддержка.
Black Invest вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 26.05.2019, 11:55   #10
WebAlt
**********
 
Аватар для WebAlt
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 1,677
Репутация: 170392

По умолчанию Re: Как сделать домен верхнего регистра

https://yandex.ru/support/webmaster/...llowed-changes
WebAlt вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны