Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 23.05.2019, 20:49   #11
Viliaes
Дипломник
 
Аватар для Viliaes
 
Регистрация: 04.02.2018
Сообщений: 76
Репутация: -1192
Социальные сети Профиль в LinkedIn

ТопикСтартер Re: Может Адвего пропускает такое?

Цитата:
Сообщение от Viliaes Посмотреть сообщение
Всем привет,

Как бы так поставить вопрос чтобы не думали что спамлю? Отдельно от того чем занимаюсь, делаю сайт свой под бурж - по переводам и копирайту. И вот дилемма: когда ввожу объявление о переводчике на проверку по адвего, то получается что они мне иногда высылают своё объявление услуг, которое у них на Linkedin или на других подобных платформах. Но Advego их "не видит" и когда сканирует их, то выдает что-то типа "слишком большой размер". А ведь там может быть реально такое, за что дядя гугл накажет.

Что думаете по этому поводу?
Спешил очень... Исправил... Теперь понятно? Я действительно пишу только на ин. языках, но все же: такую негативную публику как тут ни на каких иностранных форумах не видел!
__________________
Переводы от носителя испанского, английского, румынского языков со знаниями SEO и crowd-маркетинга
https://searchengines.guru/showthread.php?t=1016371
Viliaes вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 23.05.2019, 21:04   #12
-= Serafim =-
Moderator
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 21,632
Репутация: 2029030

По умолчанию Re: Может Адвего пропускает такое?

Цитата:
Сообщение от Viliaes
такую негативную публику как тут ни на каких иностранных форумах не видел!
Так почему тогда тут задавать вопрос? Или там также не понимают то, что написано?

Нет уважение к форумчанам, даже нет времени запятые расставить и написать внятно, но при этом говорить, что публика негативная.
-= Serafim =- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 22:03   #13
Viliaes
Дипломник
 
Аватар для Viliaes
 
Регистрация: 04.02.2018
Сообщений: 76
Репутация: -1192
Социальные сети Профиль в LinkedIn

ТопикСтартер Re: Может Адвего пропускает такое?

Цитата:
Сообщение от -= Serafim =- Посмотреть сообщение
Так почему тогда тут задавать вопрос? Или там также не понимают то, что написано?

Нет уважение к форумчанам, даже нет времени запятые расставить и написать внятно, но при этом говорить, что публика негативная.
Я же объяснял: спешил (переезжаю на другую квартиру). В принципе Вы правы! Не стоит тут задавать никакие вопросы! Извиняюсь за наивность. Больше не буду тревожить таких совершенных и прекраснейших личностей.
Viliaes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 22:06   #14
Gans Gauss
Профессор
 
Аватар для Gans Gauss
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 913
Репутация: 320223

По умолчанию Re: Может Адвего пропускает такое?

Цитата:
Сообщение от Viliaes Посмотреть сообщение
Я же объяснял: спешил (переезжаю на другую квартиру). В принципе Вы правы! Не стоит тут задавать никакие вопросы! Извиняюсь за наивность. Больше не буду тревожить таких совершенных и прекраснейших личностей.
А на румынском могешь это написать?
Gans Gauss на форуме   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 23.05.2019, 23:21   #15
0pium
Дизайнер
 
Аватар для 0pium
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 3,261
Репутация: 1113419
Отправить сообщение для 0pium с помощью ICQ Отправить сообщение для 0pium с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Профиль в LinkedIn Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Может Адвего пропускает такое?

Viliaes, а что исправили? Суть вопроса не ясна никому, вот и троллят вас все, что еще остается делать?
__________________
SEO blogs digest | CPA blogs digest
0pium на форуме   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 23.05.2019, 23:46   #16
Pandmight
Дипломник
 
Аватар для Pandmight
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 69
Репутация: 10
Отправить сообщение для Pandmight с помощью Skype™
Социальные сети Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Может Адвего пропускает такое?

Viliaes, дело не языке общения, на зарубежный форумах тоже троллят довольно жёстко новичков.

Я вот до сих пор, даже в правленом варианте, так и не понял - зачем вы проверяете уникальность объявлений?
Pandmight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 09:06   #17
Viliaes
Дипломник
 
Аватар для Viliaes
 
Регистрация: 04.02.2018
Сообщений: 76
Репутация: -1192
Социальные сети Профиль в LinkedIn

ТопикСтартер Re: Может Адвего пропускает такое?

Цитата:
Сообщение от 0pium Посмотреть сообщение
Viliaes, а что исправили? Суть вопроса не ясна никому, вот и троллят вас все, что еще остается делать?
Спасибо! Advego выдает что такие платформы как Linkedin имеют превышенный размер сайта, и не сравнивает проверяющееся объявление с теми что находятся в данной платформе. Теперь понятно?

---------- Добавлено 24.05.2019 в 08:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Pandmight Посмотреть сообщение
Viliaes, дело не языке общения, на зарубежный форумах тоже троллят довольно жёстко новичков.

Я вот до сих пор, даже в правленом варианте, так и не понял - зачем вы проверяете уникальность объявлений?
А что в данном случае не надо проверять объявления переводчиков на уникальность? Гугл это оставит без наказания? Так ведь тогда любой может насобирать данных и опубликовать...
Viliaes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 09:14   #18
Pandmight
Дипломник
 
Аватар для Pandmight
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 69
Репутация: 10
Отправить сообщение для Pandmight с помощью Skype™
Социальные сети Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Может Адвего пропускает такое?

Viliaes, переводчики, как мне кажется, вообще не задумываются об уникальности собственных объявлений - у меня на всех форумах тема выглядит одинаково.
Pandmight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 15:58   #19
Viliaes
Дипломник
 
Аватар для Viliaes
 
Регистрация: 04.02.2018
Сообщений: 76
Репутация: -1192
Социальные сети Профиль в LinkedIn

ТопикСтартер Re: Может Адвего пропускает такое?

Цитата:
Сообщение от Pandmight Посмотреть сообщение
Viliaes, переводчики, как мне кажется, вообще не задумываются об уникальности собственных объявлений - у меня на всех форумах тема выглядит одинаково.
Да то что переводчики думают в этом случае не важно, а вот если гугл сочтет что контент с других сайтов то беда...
Viliaes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2019, 16:06   #20
Pandmight
Дипломник
 
Аватар для Pandmight
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 69
Репутация: 10
Отправить сообщение для Pandmight с помощью Skype™
Социальные сети Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Может Адвего пропускает такое?

Viliaes, а как эту проблему решают крупные форумы для фрилансеров? Мои темы на всех индексируются и никаких проблем, судя по всем, не возникает. У бирж та же ситуация.
Pandmight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
advego , адвего , копирайт , уникальность



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны