Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 23.05.2019, 15:39   #1
Дипломник
 
Аватар для Viliaes
 
Регистрация: 04.02.2018
Сообщений: 76
Репутация: -1192
Социальные сети Профиль в LinkedIn

Question Может Адвего пропускает такое?

Всем привет,

Как бы так поставить вопрос чтобы не думали что спамлю? Отдельно от того чем занимаюсь делаю сайт свой под бурж по переводам и копирайту. И вот дилемма: когда ввожу объявление о переводчике то получается что они мне иногда высылают то объявление что у них на Linkedin или других подобных платформах. Но Advego не видит такие и когда сканирует их то выдает что-то типа "слишком большой размер". А ведь там может быть реально такое за что дядя гугл накажет.

Что думаете по этому поводу?
__________________
Переводы от носителя испанского, английского, румынского языков со знаниями SEO и crowd-маркетинга
https://searchengines.guru/showthread.php?t=1016371
Viliaes вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 23.05.2019, 17:49   #2
Martin S
Аспирант
 
Аватар для Martin S
 
Регистрация: 01.08.2016
Сообщений: 129
Репутация: 3317
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Профиль в LinkedIn

По умолчанию Re: Может Адвего пропускает такое?

Viliaes, блин, вот это слог - прямо зачитался... А случилось-то что?
__________________
QСomment - комментарии, отзывы, наполнение форумов.
Martin S вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 4 пользователей:
Старый 23.05.2019, 18:17   #3
0pium
Дизайнер
 
Аватар для 0pium
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 3,261
Репутация: 1113419
Отправить сообщение для 0pium с помощью ICQ Отправить сообщение для 0pium с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Профиль в LinkedIn Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Может Адвего пропускает такое?

Цитата:
Сообщение от Viliaes Посмотреть сообщение
"слишком большой размер"
__________________
SEO blogs digest | CPA blogs digest
0pium вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 2 пользователей:
Старый 23.05.2019, 18:43   #4
Pandmight
Дипломник
 
Аватар для Pandmight
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 69
Репутация: 10
Отправить сообщение для Pandmight с помощью Skype™
Социальные сети Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Может Адвего пропускает такое?

Если расставите знаки препинания, то поможете другим понять суть вопроса, и, как следствие, помочь вам.
Pandmight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 18:57   #5
Phobin
Профессор
 
Аватар для Phobin
 
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 648
Репутация: 87821
Отправить сообщение для Phobin с помощью ICQ

По умолчанию Re: Может Адвего пропускает такое?

Цитата:
Сообщение от Pandmight Посмотреть сообщение
Если расставите знаки препинания, то поможете другим понять суть вопроса
Не факт.......
__________________
Самый точный съем позиций
Phobin вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 23.05.2019, 19:16   #6
Pandmight
Дипломник
 
Аватар для Pandmight
 
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 69
Репутация: 10
Отправить сообщение для Pandmight с помощью Skype™
Социальные сети Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Может Адвего пропускает такое?

Phobin, для меня бы это упростило ситуацию, но, честно говоря, лучше взять и всё написать с нуля.
Pandmight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 19:18   #7
Gans Gauss
Профессор
 
Аватар для Gans Gauss
 
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 914
Репутация: 320223

По умолчанию Re: Может Адвего пропускает такое?

Цитата:
Сообщение от Viliaes Посмотреть сообщение
Всем привет,

Как бы так поставить вопрос чтобы не думали что спамлю? Отдельно от того чем занимаюсь делаю сайт свой под бурж по переводам и копирайту. И вот дилемма: когда ввожу объявление о переводчике то получается что они мне иногда высылают то объявление что у них на Linkedin или других подобных платформах. Но Advego не видит такие и когда сканирует их то выдает что-то типа "слишком большой размер". А ведь там может быть реально такое за что дядя гугл накажет.

Что думаете по этому поводу?
Думаем, что этот пост прошел перевод автоматический: русский-арабский-древнегреческий-шумерский-русский
Gans Gauss вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 23.05.2019, 19:33   #8
-= Serafim =-
Moderator
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 21,635
Репутация: 2034030

По умолчанию Re: Может Адвего пропускает такое?

Как же человек пишет на других языках, если по-русски не может писать.
-= Serafim =- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 19:44   #9
Espeirt89
Аспирант
 
Аватар для Espeirt89
 
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 116
Репутация: 10

По умолчанию Re: Может Адвего пропускает такое?

Если кто-то пишет про Advego, сразу совет, не вдаваясь в суть - не используйте Адвего))
Espeirt89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2019, 20:02   #10
Diversant
Академик
 
Аватар для Diversant
 
Регистрация: 29.03.2006
Сообщений: 3,738
Репутация: 527069
Отправить сообщение для Diversant с помощью ICQ

По умолчанию Re: Может Адвего пропускает такое?

Цитата:
Сообщение от Gans Gauss Посмотреть сообщение
Думаем, что этот пост прошел перевод автоматический: русский-арабский-древнегреческий-шумерский-русский
Попереводил туда сюда, стало интереснее

Цитата:
Как задать вопрос, что я не спам? Помимо своей работы я сделал португальский сайт для перевода и копирования. Вот смущение: когда я переводю переводчика, я иногда хочу отправить ссылку или отправить объявление в другие подобные операционные системы. Однако Эдка его не видит, и когда он работает, он производит что-то вроде ужасного страха. Но это может быть реальная ситуация дяди Google.
Diversant вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 3 пользователей:
Ответ

Метки
advego , адвего , копирайт , уникальность



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны