Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 26.04.2019, 18:32   #1
Академик
 
Аватар для Had
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Глизе 581c
Сообщений: 4,911
Репутация: 48669

Exclamation pr.sape.ru поломалась (скрин)

Доброго всем. Это https://pr.sape.ru/ поломалось. Помогите, пожалуйста, починить.

Вместо нормальных символов значков хрень какая-то, скрин:



ТП сапы не смогла помочь. Проблема на всех браузерах этого компа, но с другого компа (та же ОС, тот же антивирь) и с телефона всё нормально.

Куки чистил. На компе все файлы содержащие слово sape удалены. Антивирус не причём.
__________________
Н ➨ Самая лучшая тизерная сеть для вебмастера и рекламодателя. •
Н ➨ Самая лучшая биржа статей Рунета. •
П ➨ На всё воля Бога. •
Had на форуме   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 01.05.2019, 02:41   #2
Had
Академик
 
Аватар для Had
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Глизе 581c
Сообщений: 4,911
Репутация: 48669

ТопикСтартер Re: pr.sape.ru поломалась (скрин)

Ща проверил и проблема есть даже в Ослике 8-ом. Вообщем проблема во всех 8-ми браузерах, что установлены у меня.

Один прогер подсказал - "ковыряйте стили", а стили чего не сказал. Есть мысли куда копать?
Had на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2019, 02:49   #3
Aisamiery
Full stack web developer
 
Аватар для Aisamiery
 
Регистрация: 12.04.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,505
Репутация: 126164

По умолчанию Re: pr.sape.ru поломалась (скрин)

Скорее всего что то подставляет вам на все страницы браузеров какой то код, возможно какой то адблокер (хотя он наверное не во всех же браузерах), по крайней мере они по такому принципу работают.

Откройте исходный код страницы, на разных компах и посмотрите что конкретно на вашем лишнее
__________________
Разработка проектов на Symfony 3/4, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Aisamiery вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Had
Старый 01.05.2019, 03:02   #4
Had
Академик
 
Аватар для Had
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Глизе 581c
Сообщений: 4,911
Репутация: 48669

ТопикСтартер Re: pr.sape.ru поломалась (скрин)

Цитата:
Сообщение от Aisamiery Посмотреть сообщение
Скорее всего что то подставляет вам на все страницы браузеров какой то код, возможно какой то адблокер
На всех 8-ми браузерах нет ни единого расширения или плагина.

Цитата:
Сообщение от Aisamiery Посмотреть сообщение
Откройте исходный код страницы, на разных компах и посмотрите что конкретно на вашем лишнее
Не очень понял, но вот например кусок кода правой стороны скрина:

Цитата:
<div class="rcol-f">
<label class="form__c-label">
<input type="checkbox" class="form__cb" name="status[]" value="13" checked="checked">
<span class="form__c-txt">
<span class="rcol-f_txt advert_status advert_status_13">Требуют подтверждения</span>
</span>
</label>
</div>

<div class="rcol-f">
<label class="form__c-label">
<input type="checkbox" class="form__cb" name="status[]" value="11" checked="checked">
<span class="form__c-txt">
<span class="rcol-f_txt advert_status advert_status_11">Проверка размещения</span>
</span>
</label>
</div>

<div class="rcol-f">
<label class="form__c-label">
<input type="checkbox" class="form__cb" name="status[]" value="7" checked="checked">
<span class="form__c-txt">
<span class="rcol-f_txt advert_status advert_status_7">Требуют уточнения</span>
</span>
</label>
</div>
Had на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2019, 16:28   #5
Дикий пионер
Академик
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 1,819
Репутация: 261697

По умолчанию Re: pr.sape.ru поломалась (скрин)

Может там какие-то иконочные шрифты используются? На проблемном компе шрифта нет - вот во всех браузерах он заменяется на дефолтный, где вместо иконок - быквы обычные.
Дикий пионер вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Had
Старый 01.05.2019, 19:16   #6
Had
Академик
 
Аватар для Had
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Глизе 581c
Сообщений: 4,911
Репутация: 48669

ТопикСтартер Re: pr.sape.ru поломалась (скрин)

Дикий пионер, очень разумная мысль. Спасибо. Написал в ТП Сапы.
Had на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 00:55   #7
Had
Академик
 
Аватар для Had
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Глизе 581c
Сообщений: 4,911
Репутация: 48669

ТопикСтартер Re: pr.sape.ru поломалась (скрин)

Проблема актуальна. Гуглил долго и попал сюда снова.
Had на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 01:08   #8
SergejF
Временно отключен
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 6,186
Репутация: 392092

По умолчанию Re: pr.sape.ru поломалась (скрин)

Цитата:
Сообщение от Had Посмотреть сообщение
Это https://pr.sape.ru/ поломалось. Проблема на всех браузерах этого компа, но с другого компа (та же ОС, тот же антивирь) и с телефона всё нормально.
Так это не Сапа поломалась, а какие-то настройки в Вашем компе. Сапу чинить не надо.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 01:12   #9
Had
Академик
 
Аватар для Had
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Глизе 581c
Сообщений: 4,911
Репутация: 48669

ТопикСтартер Re: pr.sape.ru поломалась (скрин)

Цитата:
Сообщение от SergejF Посмотреть сообщение
Так это не Сапа поломалась, а какие-то настройки в Вашем компе.
Всё верно. Но проблемы только с сайтом сапы. Только, что на сайте сапы шрифт переключил на английский и всё равно есть те же проблемы.
Had на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2019, 01:15   #10
SergejF
Временно отключен
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 6,186
Репутация: 392092

По умолчанию Re: pr.sape.ru поломалась (скрин)

Цитата:
Сообщение от Had Посмотреть сообщение
Но проблемы только с сайтом сапы.
Ошибаетесь, Топорин. С сайтом Сапы ни у кого никаких проблем нет. Только что сам проверил, всё отображается нормально.

Если только у Вас есть проблемы - Вам и лечиться надо. Желаю скорейшего выздоровления!
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны