Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 26.05.2019, 13:32   #11
FlooPy
Дружу с gуглом
 
Аватар для FlooPy
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 589
Репутация: 5648

ТопикСтартер Re: Как сделать домен верхнего регистра

Спасибо за разъяснения ...
FlooPy вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 26.05.2019, 13:33   #12
miketomlin
Академик
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 1,924
Репутация: 84776

По умолчанию Re: Как сделать домен верхнего регистра

Что касается мыла, используйте более сложный формат: имя <адрес>
miketomlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 17:42   #13
Anglo
Оффлайн форэва :-)
 
Аватар для Anglo
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 1,848
Репутация: 205645

По умолчанию Re: Как сделать домен верхнего регистра

Юзеру фиолетово какой регистр :-) И какой домен :-) Лишь бы инфа на сайте была, к-рую он ищет.
Anglo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 20:25   #14
imasiter
Аспирант
 
Регистрация: 24.01.2018
Сообщений: 161
Репутация: 13520

По умолчанию Re: Как сделать домен верхнего регистра

А можно вопрос из чистого любопытства: а зачем?
imasiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2019, 23:12   #15
Протуберанский
Студент
 
Аватар для Протуберанский
 
Регистрация: 30.03.2019
Адрес: Kiev
Сообщений: 31
Репутация: 10

По умолчанию Re: Как сделать домен верхнего регистра

Как зачем?)) Можно было бы делать домены латиницей псевдорусскими словами, типа - KOT, CECTPA, BECHA, BETEP и т.д... ну если не с доменами, то с логинами емейлов тоже было бы прикольно..
Протуберанский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны