Кнопка Бабло создана. AttoGen Забираем!!! - Страница 5 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 04.08.2018, 23:10   #41
JungleBox
too much cocaine
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 1,901
Репутация: 117527

По умолчанию Re: Кнопка Бабло создана. AttoGen Забираем!!!

Желательно список всех требований, а то ведь она далеко не везде идет. Хотя бы список требований а если можно адаптировать под любую систему
JungleBox вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 05.08.2018, 11:47   #42
cscope
разгружаю вагоны
 
Аватар для cscope
 
Регистрация: 13.02.2005
Сообщений: 5,087
Репутация: 833391

По умолчанию Re: Кнопка Бабло создана. AttoGen Забираем!!!

Цитата:
Сообщение от XPraptor Посмотреть сообщение
Отсутствие серьезной разметки - решает в яше. Яша полюбил страницы как свои турбо
Гугл не меняет траф, видимо на тест все-таки попаду и это замер идет с сотней уников.
Яша увеличил траф до 300 уников (в основном с параллельных турбов своих, он мои страницы к ним приравнивает в выдаче )
Это на дропе или на свежереге?
cscope вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2018, 20:03   #43
XPraptor
WebMonster
 
Аватар для XPraptor
 
Регистрация: 15.10.2004
Адрес: Minsk
Сообщений: 2,813
Репутация: 194019

По умолчанию Re: Кнопка Бабло создана. AttoGen Забираем!!!

Цитата:
Сообщение от cscope Посмотреть сообщение
Это на дропе или на свежереге?
Отстоявшийся пустой.
XPraptor вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 06.08.2018, 15:19   #44
bolyk
Профессор
 
Аватар для bolyk
 
Регистрация: 16.02.2006
Сообщений: 813
Репутация: 95389
Отправить сообщение для bolyk с помощью ICQ

ТопикСтартер Re: Кнопка Бабло создана. AttoGen Забираем!!!

Цитата:
Сообщение от GreyCat Посмотреть сообщение
Да
1) «Макросы имен файлов» макрос [PART-2] - подходит, поместите категорию в файл MULTIKEY как один из подключей
2) Title также можно формировать из подключа, например [PART-3]
Или любым другим макросом заполнить: {POST}<title>макрос</title>{/POST}
3) Вообще желательно иметь примерно равное число подключей в MULTIKEY файле, но если задача именно так стоит, то тут вероятно нужно решать юзермакросом. А сначала определится куда будет выводится каждый заголовок если он присутствует, и куда не выводится если его нет.
Привет, антиспам Хрумера
bolyk вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 06.08.2018, 16:29   #45
JungleBox
too much cocaine
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 1,901
Репутация: 117527

По умолчанию Re: Кнопка Бабло создана. AttoGen Забираем!!!

Бесит. Типа работает но страницу открываешь и 404
JungleBox вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 08.08.2018, 16:42   #46
Drums
Бредоносец Потемкин
 
Аватар для Drums
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 179
Репутация: 36443

По умолчанию Re: Кнопка Бабло создана. AttoGen Забираем!!!

Цитата:
Сообщение от bolyk Посмотреть сообщение
В коде заменить [] на array()
Заменил (там было в двух местах), но на пыхе 5.2 не завелось, тоже выдает 500-ый еррор. На том сервере версию пыхи поднимать не могу из-за специфических заморочек с зендом.
Drums вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 08.08.2018, 21:36   #47
XPraptor
WebMonster
 
Аватар для XPraptor
 
Регистрация: 15.10.2004
Адрес: Minsk
Сообщений: 2,813
Репутация: 194019

По умолчанию Re: Кнопка Бабло создана. AttoGen Забираем!!!

Цитата:
Сообщение от Drums Посмотреть сообщение
но на пыхе 5.2 не завелось
А я думал что php 5.2 уже деприкатед и запрещен на хостингах
XPraptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 23:12   #48
bolyk
Профессор
 
Аватар для bolyk
 
Регистрация: 16.02.2006
Сообщений: 813
Репутация: 95389
Отправить сообщение для bolyk с помощью ICQ

ТопикСтартер Re: Кнопка Бабло создана. AttoGen Забираем!!!

Цитата:
Сообщение от Drums Посмотреть сообщение
Заменил (там было в двух местах), но на пыхе 5.2 не завелось, тоже выдает 500-ый еррор. На том сервере версию пыхи поднимать не могу из-за специфических заморочек с зендом.
Что там в логах пишет?
bolyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 02:27   #49
boodooboo
Кандидат наук
 
Аватар для boodooboo
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 272
Репутация: 18368

По умолчанию Re: Кнопка Бабло создана. AttoGen Забираем!!!

А с текстовкой как быть? Перебором в шаблоне?
__________________
Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
boodooboo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 10:45   #50
Drums
Бредоносец Потемкин
 
Аватар для Drums
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 179
Репутация: 36443

По умолчанию Re: Кнопка Бабло создана. AttoGen Забираем!!!

Цитата:
Сообщение от bolyk Посмотреть сообщение
Что там в логах пишет?
На самой странице кажет
Цитата:
Сайт хххххх.info пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
Включил, чтоб показывало ошибки php, ничего не кажет. Файл с логами ошибок на сервере - нулевого размера, там пусто.
Drums вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны