Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 24.01.2019, 21:04   #1
Дипломник
 
Аватар для - Алена -
 
Регистрация: 30.12.2018
Сообщений: 67
Репутация: 52100

По умолчанию Контрольные символы

Цитата:
Для подтверждения того, что Вы человек, а не программа, введите, пожалуйста, контрольные символы. Запрос символов периодически предпринимается для более надежного обеспечения конфиденциальности вашей информации.
Никак не пройти. Меняли ип - та же история. Что делать, кто подскажет?
- Алена - вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 24.01.2019, 23:05   #2
s2709
Настройка контекста
 
Аватар для s2709
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 1,639
Репутация: 123542
Отправить сообщение для s2709 с помощью ICQ Отправить сообщение для s2709 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Контрольные символы

вы первый раз за мужем?
https://rucaptcha.com/
httpsдве точки//анти-капчаточкаcom
s2709 на форуме   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 25.01.2019, 08:18   #3
- Алена -
Дипломник
 
Аватар для - Алена -
 
Регистрация: 30.12.2018
Сообщений: 67
Репутация: 52100

ТопикСтартер Re: Контрольные символы

Цитата:
Сообщение от s2709 Посмотреть сообщение
Та дело в том, что капча не проходит, хотя символы введены верно.
- Алена - вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 09:55   #4
I-marketing
Аспирант
 
Регистрация: 17.09.2018
Сообщений: 188
Репутация: 2332

По умолчанию Re: Контрольные символы

Нужно регистрировать новый аккаунт, этот скорее всего попал под антифрод.
I-marketing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 20:41   #5
s2709
Настройка контекста
 
Аватар для s2709
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 1,639
Репутация: 123542
Отправить сообщение для s2709 с помощью ICQ Отправить сообщение для s2709 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Контрольные символы

Цитата:
Сообщение от - Алена - Посмотреть сообщение
Та дело в том, что капча не проходит, хотя символы введены верно.
если это просто капча и вы вводите правильно всё руками - то чудес на свете не бывает - должно проходить
если под антифродом, то у вас и капчу запрашивать не будут.
s2709 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 18:05   #6
- Алена -
Дипломник
 
Аватар для - Алена -
 
Регистрация: 30.12.2018
Сообщений: 67
Репутация: 52100

ТопикСтартер Re: Контрольные символы

Та я вроде-бы понятно написала, что капчну не проходит, ну 20-30 раз вбивала - не проходит.
- Алена - вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 09:09   #7
s2709
Настройка контекста
 
Аватар для s2709
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 1,639
Репутация: 123542
Отправить сообщение для s2709 с помощью ICQ Отправить сообщение для s2709 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Контрольные символы

а что говорит тех поддержка?
s2709 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 01:03   #8
Baza1989
Профессор
 
Аватар для Baza1989
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 551
Репутация: 23417
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

По умолчанию Re: Контрольные символы

капча у меня не пропадала ни разу, проще новый ак создать и не мучаться.
Baza1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 17:33   #9
AlexLight
Дипломник
 
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 77
Репутация: -170

По умолчанию Re: Контрольные символы

У меня недавно прямо также было. Вводил контрольные символы раз 20. Не помогло, пришлось акк выкинуть, создать новый. За пустые куки обычно такое вытворяет, либо пустые куки и мутный айпи. Один раз под фильтр попадешь и все, можно забить на акк, хоть что меняй в будущем.
AlexLight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 09:36   #10
Дмитрий Громов
Представитель
 
Регистрация: 16.08.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 629
Репутация: 13567
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Контрольные символы

Цитата:
Сообщение от AlexLight Посмотреть сообщение
У меня недавно прямо также было. Вводил контрольные символы раз 20. Не помогло, пришлось акк выкинуть, создать новый. За пустые куки обычно такое вытворяет, либо пустые куки и мутный айпи. Один раз под фильтр попадешь и все, можно забить на акк, хоть что меняй в будущем.
Пожалуйста, пришлите мне в ЛС или на почту в подписи полноэкранные пошаговые скриншоты. Вместе с коллегами посмотрим и поможем разобраться, в чем может быть причина.
__________________
Не бойтесь задавать вопросы или писать про свои проблемы с Директом, РСЯ или AdFox на: dgromov@yandex-team.ru. Я передам их в Яндекс.
Дмитрий Громов на форуме   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны