Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 19.11.2019, 14:38   #1
Абитуриент
 
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 2
Репутация: 10

Lightbulb Подмена домена в рекламе

Подскажите как сделать такое в контекстной рекламе:
Допустим есть свой сайт ауди.ру и чужой бмв.ру

Знакомый настроил рекламу:
в рекламе отображался чужой сайт - бмв.ру но при клике перекидывало на мой ауди.ру

Как такое возможно? Как сделать чтобы в рекламе рекламировался чужой домен, но при переходе кидало на мой?
Как называется этот приём и где искать информацию.
Poofy вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 20.11.2019, 06:59   #2
igorsukh
Профессор
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 634
Репутация: 6210

По умолчанию Re: Подмена домена в рекламе

Попробуйте найти информацию по редиректам)
__________________
Трафик берем здесь.
Мобильный трафик льем сюда.
igorsukh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 17:01   #3
worldfoto
Академик
 
Аватар для worldfoto
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 1,961
Репутация: 31635
Отправить сообщение для worldfoto с помощью ICQ

По умолчанию Re: Подмена домена в рекламе

тут все просто отображаемая страница и целевая
__________________
⭐ ->Лучшие CPA Партнерки CPA1, CPA2
⭐->HostPro.ua_ - Лучший хостинг.Сам пользуюсь и рекомендую. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089
worldfoto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 17:42   #4
Poofy
Абитуриент
 
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 2
Репутация: 10

ТопикСтартер Re: Подмена домена в рекламе

Цитата:
Сообщение от worldfoto Посмотреть сообщение
тут все просто отображаемая страница и целевая


Так как можно чужой домен рекламировать и с него редиректить на свой? Не имея доступа к нему.

---------- Добавлено 20.11.2019 в 15:53 ----------



Как-то так, всё что мне удалось найти в гугле и яндексе это старый скрин. Но это и сейчас работает. Только не пойму как
Poofy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 10:31   #5
worldfoto
Академик
 
Аватар для worldfoto
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 1,961
Репутация: 31635
Отправить сообщение для worldfoto с помощью ICQ

По умолчанию Re: Подмена домена в рекламе

Цитата:
Сообщение от Poofy Посмотреть сообщение
Так как можно чужой домен рекламировать и с него редиректить на свой? Не имея доступа к нему.

---------- Добавлено 20.11.2019 в 15:53 ----------



Как-то так, всё что мне удалось найти в гугле и яндексе это старый скрин. Но это и сейчас работает. Только не пойму как
оно же никаких плюсов не дает, если Модерация заметит удалит. в объявлении указывается домен для глаз первый для отображения site.ru чтобы клиенту запоминалось, даже некоторые пишут вместо ссылки ключ компании. а вторая строчка ведет туда куда указывает объявление.

worldfoto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2020, 00:23   #6
Alexey V77
Абитуриент
 
Регистрация: 02.01.2020
Сообщений: 4
Репутация: 10

По умолчанию Re: Подмена домена в рекламе

Это редирект. Но за него можно по башке получить от яндекса или ещё кого) если там будет подмена для незаконной рекламы) моё агентство так штрафанули на 80 тыс. рублей. Спа-салон рекламили
Alexey V77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2020, 10:35   #7
inkubus
Профессор
 
Аватар для inkubus
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 920
Репутация: 15226

По умолчанию Re: Подмена домена в рекламе

Цитата:
Это редирект. Но за него можно по башке получить от яндекса или ещё кого) если там будет подмена для незаконной рекламы) моё агентство так штрафанули на 80 тыс. рублей. Спа-салон рекламили
кто штрафанул, яндекс?
inkubus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны