Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 31.05.2019, 16:56   #1
Академик
 
Аватар для respekto
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 3,371
Репутация: 208161

По умолчанию Как сменить админа

Купил ак адсенс, продавец добавил мое мыло и сделал админом. Как удалить старое основное мыло в акаунте?
respekto вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 31.05.2019, 16:58   #2
1_st
Академик
 
Аватар для 1_st
 
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 2,356
Репутация: 213970

По умолчанию Re: Как сменить админа

respekto, так не выходит: https://support.google.com/adsense/a..._topic=2659100 ?
Если что, смените уровень доступа сначала: https://support.google.com/adsense/a..._topic=2659100
1_st вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 31.05.2019, 18:25   #3
sapsan72
помогу с adsense
 
Аватар для sapsan72
 
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 2,443
Репутация: 147676
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Как сменить админа

Есть ньюанс - иногда при смене админа - смена платежных реквизитов недоступна новому админу. Советую сразу проверять это - а то пролетите. Если кто знает, как это решается - прошу дать ответ.
Так же со старого мыла необходимо удалить https://pay.google.com платежные данные, иначле продавец сможет снять ваши бабки =))) даже не имея доступ в адсенс.
sapsan72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 16:32   #4
Ростелеком
Кандидат наук
 
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 312
Репутация: -10141

По умолчанию Re: Как сменить админа

Это все клево, есть у меня одна учетка, админа я сменил, там прежний владелец заказывал чек, но не смог его обналичить. Пытался закрыть учетку, но я ее восстановил. На сегодня баланс более $100 но выплаты не отправляет, уже год висит баланс и никаких платежей, у кого были подобные глюки и как решили проблему?
Ростелеком вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 16:55   #5
YaBlogo
Студент
 
Регистрация: 20.02.2019
Сообщений: 11
Репутация: 10
Социальные сети Страница в Одноклассниках Профиль в ВКонтакте Профиль в LinkedIn Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Как сменить админа

Цитата:
Сообщение от Ростелеком Посмотреть сообщение
Это все клево, есть у меня одна учетка, админа я сменил, там прежний владелец заказывал чек, но не смог его обналичить. Пытался закрыть учетку, но я ее восстановил. На сегодня баланс более $100 но выплаты не отправляет, уже год висит баланс и никаких платежей, у кого были подобные глюки и как решили проблему?

А не отправляет выплаты это как? Имею в виду что происходит - заказываете и не приходит или не можете даже заказать выплату?
__________________
Блог фрилансера
Редирект Telegram
Вечные ссылки любой тематики - тыц ! А здесь можно заказать крутой дизайн !
YaBlogo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2019, 15:58   #6
sapsan72
помогу с adsense
 
Аватар для sapsan72
 
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 2,443
Репутация: 147676
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Как сменить админа



Был добавлен новый админ. При платежного метода вылазит такое. Как вылечить?
sapsan72 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны