Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 15.04.2018, 23:59   #1
Аспирант
 
Регистрация: 29.03.2018
Сообщений: 160
Репутация: 4912

По умолчанию Нужно заполнять DNS Сервер в доменном имени

Друзья, всем привет! У меня вопрос......
В настройках доменного имени , у меня не заполнены графы DNS Сервера. Сам сайт находится на другом хостинге. Есть ли необходимость в заполнении этих данных. ?
Название: Screenshot_11.jpg
Просмотров: 171

Размер: 116.6 Кб
Bill_geits вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 16.04.2018, 00:02   #2
LEOnidUKG
『 Работаем 』
 
Аватар для LEOnidUKG
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Интернет
Сообщений: 22,594
Репутация: 1970265
Отправить сообщение для LEOnidUKG с помощью ICQ

По умолчанию Re: Нужно заполнять DNS Сервер в доменном имени

Конечно, а как иначе по вашему домену будет находить сервер то?
LEOnidUKG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 00:09   #3
Bill_geits
Аспирант
 
Регистрация: 29.03.2018
Сообщений: 160
Репутация: 4912

ТопикСтартер Re: Нужно заполнять DNS Сервер в доменном имени

Цитата:
Сообщение от LEOnidUKG Посмотреть сообщение
Конечно, а как иначе по вашему домену будет находить сервер то?
А как же до этого , сайт работал все было ок?
Подскажите, мне прописывать DNS доменного имени = тем настройка ,что указаны в настройках dns хостинга?

---------- Добавлено 16.04.2018 в 00:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Bill_geits Посмотреть сообщение
А как же до этого , сайт работал все было ок?
Подскажите, мне прописывать DNS доменного имени = тем настройка ,что указаны в настройках dns хостинга?
Настройки dns я прописал . Какие риски у меня есть??? Настройки DNS у доменного имени не были прописаны около 2 месяцев.
Bill_geits вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 01:23   #4
rustelekom
ООО "ТК "Рустелеком"
 
Аватар для rustelekom
 
Регистрация: 21.04.2005
Адрес: Москва, РФ
Сообщений: 5,189
Репутация: 371743
Отправить сообщение для rustelekom с помощью ICQ Отправить сообщение для rustelekom с помощью Skype™
Социальные сети Профиль на Хабрахабре

По умолчанию Re: Нужно заполнять DNS Сервер в доменном имени

Цитата:
Сообщение от Bill_geits Посмотреть сообщение
А как же до этого , сайт работал все было ок?
Подскажите, мне прописывать DNS доменного имени = тем настройка ,что указаны в настройках dns хостинга?

---------- Добавлено 16.04.2018 в 00:45 ----------


Настройки dns я прописал . Какие риски у меня есть??? Настройки DNS у доменного имени не были прописаны около 2 месяцев.

Если б они не были прописаны домен бы не открывался. Значит они были прописаны где-то в другом месте (если только домен не был указана в файле hosts).
__________________
SSD хостинг 119 р. Германия/Россия
SSD KVM ВПС 149 р. Германия
Выделенные серверы в Европе, Азии, США и РФ
rustelekom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны