Majento - Проверка позиций сайтов + сервисы SEO-аналитики - Страница 5 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 11.01.2015, 21:25   #41
chaser
Академик
 
Аватар для chaser
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,248
Репутация: 54682
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от serg450453 Посмотреть сообщение
Ввел капчу 28 раз, реально надоело. Интересно то, что в логах пишет разгаданная капча не всегда, а только раз в 8-12 раз. Хотя циферки ввожу правильно
Смотря сколько запросов проверялось.
Если 500 запросов - то это нормально, а если 50, то уже многовато.
chaser вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 11.01.2015, 21:48   #42
serg450453
Профессор
 
Аватар для serg450453
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 728
Репутация: 6022

По умолчанию Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от chaser Посмотреть сообщение
Смотря сколько запросов проверялось.
Если 500 запросов - то это нормально, а если 50, то уже многовато.

Вы не поняли, я ввожу капчу, а программа определяет ее как не разгаданную. только 10-15 пишет разгаданная. Запросов у меня не много, гдето по 30 на каждый сайт. Но проблема начинает наблюдаться уже на пятом запросе
__________________
Заработай на ссылках или улучш ими позиции здесь и здесь
Покупай или продавай трафик здесь, просто попробуй
serg450453 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 21:59   #43
chaser
Академик
 
Аватар для chaser
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,248
Репутация: 54682
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от serg450453 Посмотреть сообщение
Вы не поняли, я ввожу капчу, а программа определяет ее как не разгаданную. только 10-15 пишет разгаданная. Запросов у меня не много, гдето по 30 на каждый сайт. Но проблема начинает наблюдаться уже на пятом запросе
ОК, проверим.
chaser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 00:57   #44
meduzov
Дипломник
 
Аватар для meduzov
 
Регистрация: 21.03.2014
Адрес: Ukraine, Kiev
Сообщений: 62
Репутация: -8578

По умолчанию Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Да уж, гугл капчит не по детски. А случилось все после того как обновил версию. А обновил ее три четыре дня назад
meduzov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 03:22   #45
Время
Студент
 
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 6
Репутация: 10

По умолчанию Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от meduzov Посмотреть сообщение
Да уж, гугл капчит не по детски. А случилось все после того как обновил версию. А обновил ее три четыре дня назад
Та же беда А можно как-то вернуться на предыдущую версию, которая стабильно работала?
Время вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 08:59   #46
chaser
Академик
 
Аватар для chaser
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,248
Репутация: 54682
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от meduzov Посмотреть сообщение
Да уж, гугл капчит не по детски. А случилось все после того как обновил версию. А обновил ее три четыре дня назад
Было там одно изменение для гугла, на днях попробуем откатить
chaser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 10:16   #47
serg450453
Профессор
 
Аватар для serg450453
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 728
Репутация: 6022

По умолчанию Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от chaser Посмотреть сообщение
Было там одно изменение для гугла, на днях попробуем откатить
Будем очень благодарны
serg450453 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 13:48   #48
Shults
Дипломник
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 66
Репутация: 10
Отправить сообщение для Shults с помощью ICQ

По умолчанию Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

в новой версии - если url вашегодомена записан с www , а в выдаче посиковика он без www - то Majenta его не найдет. ( заметил т.к. раньше такого не было).
Shults вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 13:57   #49
chaser
Академик
 
Аватар для chaser
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,248
Репутация: 54682
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Shults Посмотреть сообщение
в новой версии - если url вашегодомена записан с www , а в выдаче посиковика он без www - то Majenta его не найдет. ( заметил т.к. раньше такого не было).
Странно, проверим
chaser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 19:59   #50
chaser
Академик
 
Аватар для chaser
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,248
Репутация: 54682
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Обновили сборку. Можно тестировать на капчи Google...
chaser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
majento , проверка позиций сайта




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны