Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 15.05.2019, 07:46   #21
Lastwarrior
Академик
 
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 3,405
Репутация: 128556

По умолчанию Re: Создали сайт на поддомене

В cpanel, насколько я знаю, самому можно добавлять или удалять домен. Причем тут хостер вообще?
Lastwarrior вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 15.05.2019, 09:34   #22
Secretka
Аспирант
 
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 223
Репутация: 8289

По умолчанию Re: Создали сайт на поддомене

При том, что глюки бывают
Secretka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2019, 11:14   #23
вувф
Профессор
 
Аватар для вувф
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 695
Репутация: 33718

По умолчанию Re: Создали сайт на поддомене

Цитата:
Сообщение от Lastwarrior Посмотреть сообщение
В cpanel, насколько я знаю, самому можно добавлять или удалять домен. Причем тут хостер вообще?
Уже не раз писали. Если сайты на http, то при вводе на них через https показывает хрен знает что. Даже неплохие хостеры этим грешат.
вувф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2019, 13:22   #24
fliger
Кандидат наук
 
Аватар для fliger
 
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 427
Репутация: 14885

По умолчанию Re: Создали сайт на поддомене

В настройках DNS в A-записях уберите *.site.ru (запись звездочки разрешает любые поддомены), пропишите только используемые поддомены, которые должны быть доступны через браузер (в том числе с www):
Код:
site.ru
www.site.ru
poddomen1.site.ru
www.poddomen1.site.ru
fliger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2019, 22:02   #25
Maksiim
Студент
 
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 21
Репутация: 10

ТопикСтартер

Цитата:
Сообщение от Jet D. Посмотреть сообщение
На будущее, лучше сразу проверять отсутствие левых субдоменов непосредственно в DNS-записях. Или самостоятельно их администрировать.
Многие хостеры создают их автоматом, и потом совершенно не следят за ними. Ваш случай - далеко не единичный.
спасибо за совет.

---------- Добавлено 15.05.2019 в 21:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Lastwarrior Посмотреть сообщение
В cpanel, насколько я знаю, самому можно добавлять или удалять домен. Причем тут хостер вообще?
В панели были только те домены, которые я добавлял. Всё перерыл - не нашёл.
Хостер удалил.

---------- Добавлено 15.05.2019 в 21:09 ----------

Цитата:
Сообщение от bruder Посмотреть сообщение
Я бы не ждал молниеносной поддержки от хостинга за $1.


Советую подыскать завод по душе. В айтишной теме тебе ловить нечего, раз такие вопросы задаешь.
Ну так можно за любого человека сказать. Если тут на форуме вопросы задают, значит ничего не знают. Всех на завод)))

---------- Добавлено 15.05.2019 в 21:16 ----------

Цитата:
Сообщение от fliger Посмотреть сообщение
В настройках DNS в A-записях уберите *.site.ru (запись звездочки разрешает любые поддомены), пропишите только используемые поддомены, которые должны быть доступны через браузер (в том числе с www):
Код:
site.ru
www.site.ru
poddomen1.site.ru
www.poddomen1.site.ru
спасибо за совет.
Maksiim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны