Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3 - Страница 86 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 16.01.2018, 10:38   #851
Harius
Академик
 
Аватар для Harius
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 2,383
Репутация: 132617
Отправить сообщение для Harius с помощью ICQ
Социальные сети Страница в Одноклассниках Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

Цитата:
Сообщение от MOiDODiR Посмотреть сообщение
Прошлый раз мой вопрос проигнорили, по поводу мейнлинка, я задам его второй раз.
Когда планируется релиз версии с рабочей функцией для мейнлинка?
А не работает сейчас?
__________________
Проверка качества ссылок в Яндексе. Не тратьте деньги на ГС
Плагин для FF - беспл. проверка PR,YP,YL,GP,LVL,ВС,POS,TrF,AR,MzR,inY.. + экспорт в xls
Профессиональный сео аудит вашего сайта
Harius вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 16.01.2018, 22:21   #852
MOiDODiR
Дипломник
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 90
Репутация: 14116

По умолчанию Re: Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

Нет, не работает. Везде выдает -1 в голубом цвете.
MOiDODiR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 20:25   #853
Harius
Академик
 
Аватар для Harius
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 2,383
Репутация: 132617
Отправить сообщение для Harius с помощью ICQ
Социальные сети Страница в Одноклассниках Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

Цитата:
Сообщение от MOiDODiR Посмотреть сообщение
Нет, не работает. Везде выдает -1 в голубом цвете.
Проверьте сейчас, прогер сказал что поправил мэйнлинк
Harius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 20:07   #854
ArturK
Аспирант
 
Аватар для ArturK
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 141
Репутация: 2740

По умолчанию Re: Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Magnituda Посмотреть сообщение
У меня все равно не получается залогиниться, после ввода логина и пароля ничего не происходит. Пароль ввожу правильно, на сайте подходит.
Тоже самое. ff перезапускал, другие дополнения ff отключал.
ArturK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2018, 20:16   #855
Harius
Академик
 
Аватар для Harius
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 2,383
Репутация: 132617
Отправить сообщение для Harius с помощью ICQ
Социальные сети Страница в Одноклассниках Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

Цитата:
Сообщение от ArturK Посмотреть сообщение
Тоже самое. ff перезапускал, другие дополнения ff отключал.
Эта инструкция помогала пока что всем: в настройках плагина очистить поля , ввести логин и пароль копированием, применить, посмотреть на вид панели - если нет майла, нажать на иконку с человечком, если все еще нет емайла - закрыть и открыть firefox, если все равно нет, восстановить пароль и по новой..
Harius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 13:16   #856
ArturK
Аспирант
 
Аватар для ArturK
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 141
Репутация: 2740

По умолчанию Re: Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

В настройках плагина очищаю поля , ввожу логин и пароль копированием, нажимаю применить - в поле пароль пароль меняется на более длинный.
Даже когда поля пустые, после нажатия кнопки применить поле пароль заполняется автоматически не известно чем.
После закрытия и открытия firefox поле пароль заполняется автоматически не известно чем.
Иконка с человечком не активна.

Последний раз редактировалось ArturK; 06.02.2018 в 13:37..
ArturK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 14:37   #857
Harius
Академик
 
Аватар для Harius
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 2,383
Репутация: 132617
Отправить сообщение для Harius с помощью ICQ
Социальные сети Страница в Одноклассниках Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

Цитата:
Сообщение от ArturK Посмотреть сообщение
В настройках плагина очищаю поля , ввожу логин и пароль копированием, нажимаю применить - в поле пароль пароль меняется на более длинный.
Даже когда поля пустые, после нажатия кнопки применить поле пароль заполняется автоматически не известно чем.
После закрытия и открытия firefox поле пароль заполняется автоматически не известно чем.
Иконка с человечком не активна.
ничем оно само не заполняется это видимость только, не стоит на это обращать внимание
Harius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 12:48   #858
ArturK
Аспирант
 
Аватар для ArturK
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 141
Репутация: 2740

По умолчанию Re: Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Harius Посмотреть сообщение
Эта инструкция помогала пока что всем: в настройках плагина очистить поля , ввести логин и пароль копированием, применить, посмотреть на вид панели - если нет майла, нажать на иконку с человечком, если все еще нет емайла - закрыть и открыть firefox, если все равно нет, восстановить пароль и по новой..
Повторял вышеописанную процедуру раз сто. Так и не регистрируется.
ArturK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 19:12   #859
Harius
Академик
 
Аватар для Harius
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 2,383
Репутация: 132617
Отправить сообщение для Harius с помощью ICQ
Социальные сети Страница в Одноклассниках Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

Цитата:
Сообщение от ArturK Посмотреть сообщение
Повторял вышеописанную процедуру раз сто. Так и не регистрируется.
скиньте логин и пасс на admin@, попробую у себя
Harius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 16:05   #860
SocPR
Профессор
 
Аватар для SocPR
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 517
Репутация: 34726

По умолчанию Re: Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

1. xTD не работает, все в Error при запуске
2. Таблица с отображением кнопок у ссылок появляется через раз, постоянно нужно перевыбирать - Sape.ru/Автовыбор
SocPR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны