Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 08.11.2017, 23:59   #161
sergeich_gs
 
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 1,012
Репутация: 96708

ТопикСтартер Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

;№"%№";К;№"%"!!!!!!!!

Долго-долго писал огромное сообщение и всё сбросилось. Извините, в следующий раз. ((

---------- Добавлено 09.11.2017 в 01:00 ----------

Самое важное - 2.4 исправил, качайте.
__________________
php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только:
Bad ads Blocker
Заблокированные домены
sergeich_gs вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 09.11.2017, 02:15   #162
polybrand
Кандидат наук
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 256
Репутация: 17549

По умолчанию Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

Перешел по ссылке в мусорном объявлении - сайт заблокирован Beget: zeninhupp.com
Объявление крутится - сайта уже нет.
polybrand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 11:36   #163
sergeich_gs
 
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 1,012
Репутация: 96708

ТопикСтартер Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

Господа, кто в Linux понимает, подскажите, не нарушает ли какие-то правила передача в качестве параметра json-строки?
cker.php {"rich_media":"checked","whitelist":"checked"}

---------- Добавлено 09.11.2017 в 12:37 ----------

А то чё-то не работает. Может в этом дело?

---------- Добавлено 09.11.2017 в 12:38 ----------

Может ограничение по длине параметра небольшое?
Просто с циферками - работает.
sergeich_gs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 13:38   #164
Dram
Академик
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 6,901
Репутация: 390201

По умолчанию Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

Скачал последнюю вресию. Сиптомы все те же что и раньше - не могу авторизоваться. ПРобую с двух ааков - один с двухфакторной, второй без.

ВИжу анимацию шарика и все.
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 14:49   #165
olegon
Аспирант
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 121
Репутация: 15828
Отправить сообщение для olegon с помощью ICQ Send Message via Jabber to olegon

По умолчанию Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

Цитата:
Сообщение от sergeich_gs Посмотреть сообщение
Господа, кто в Linux понимает, подскажите, не нарушает ли какие-то правила передача в качестве параметра json-строки?
cker.php {"rich_media":"checked","whitelist":"checked"}
В таком виде первым параметром argv[1] будет не вся строка, а rich_media:checked
Если должен быть весь массив JSON, то надо, например, так
Цитата:
'{"rich_media":"checked","whitelist":"checked"}'
(заключить все в одинарные кавычки)
можно, конечно, экранировать все служебное
Цитата:
\{\"rich_media\":\"checked\",\"whitelist\":\"checked\"\}
__________________
занимаюсь автоматизацией торговли
olegon вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 09.11.2017, 15:05   #166
readme
Аспирант
 
Регистрация: 03.12.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 147
Репутация: 4276

По умолчанию Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

Цитата:
Сообщение от Dram Посмотреть сообщение
Скачал последнюю вресию. Сиптомы все те же что и раньше - не могу авторизоваться. ПРобую с двух ааков - один с двухфакторной, второй без.

ВИжу анимацию шарика и все.
Для firefox есть плагин https://addons.mozilla.org/ru/firefo...mport/?src=api

Просто сохраните куки в файл cookie.txt и закиньте в папку tempdata. Обратите внимание, что экспорт осуществляется для всех кук. Не только гугла. Лучше все сначала почистить куки в браузере, потом авторизоваться в адсенс и экспортнуть куки в файл. Из учетной записи не выходить. У меня скрипт работает так без проблем.
readme вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 09.11.2017, 15:20   #167
FireAiD
Академик
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 1,502
Репутация: 103832

По умолчанию Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

Цитата:
Сообщение от polybrand Посмотреть сообщение
Перешел по ссылке в мусорном объявлении - сайт заблокирован Beget: zeninhupp.com
Объявление крутится - сайта уже нет.
Я им отписывал через телеграм @begetbot -
FireAiD вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 5 пользователей:
Старый 09.11.2017, 15:45   #168
Dram
Академик
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 6,901
Репутация: 390201

По умолчанию Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

Цитата:
Сообщение от readme Посмотреть сообщение
Для firefox есть плагин https://addons.mozilla.org/ru/firefo...mport/?src=api

Просто сохраните куки в файл cookie.txt и закиньте в папку tempdata.
Это устаревший плагин - установил его и толку ноль, но новом фаере я его не нашел после установки, а в разделе дополнений пишет "устаревший"
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 16:08   #169
megazvezda1985
Дипломник
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 77
Репутация: 499

По умолчанию Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

Ребята, есть ли подробная инструкция? Залил файлы на хостинг, прописываю login.php и 0. Может видео кто снимет, понятия не имею, как поставить.
__________________
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
megazvezda1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 16:10   #170
readme
Аспирант
 
Регистрация: 03.12.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 147
Репутация: 4276

По умолчанию Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

Цитата:
Сообщение от Dram Посмотреть сообщение
Это устаревший плагин - установил его и толку ноль, но новом фаере я его не нашел после установки, а в разделе дополнений пишет "устаревший"
На версии 56.0 работает.
Изображения
 
readme вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны