Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 02.11.2016, 07:37   #1
Аспирант
 
Регистрация: 19.06.2006
Адрес: Nsk
Сообщений: 211
Репутация: -243
Отправить сообщение для GTHack с помощью ICQ Отправить сообщение для GTHack с помощью Skype™
Социальные сети Профиль на Хабрахабре

Question Почему слайдер не работает в IE ?

Есть сайт http://www.reklamy.ru/ - на главной слайдер.
Везде работает кроме IE

Почему такое может быть?
Куда копать?
GTHack вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 02.11.2016, 09:14   #2
silicoid
Академик
 
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 1,377
Репутация: 140606

По умолчанию Re: Почему слайдер не работает в IE ?

Дело в том, что у IE весьма своеобразное понятие CSS и HTML... и очень "специфическая" их поддержка.

а у вас весб слайдер через transform: translate3d сделан, а он поддерживается начиная с десятки и то частично
http://www.w3schools.com/css/css3_3dtransforms.asp
silicoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 09:22   #3
P1otr
searchengines.ru
 
Аватар для P1otr
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 1,138
Репутация: 23761

По умолчанию Re: Почему слайдер не работает в IE ?

Потому что ИЕ не поддерживает современную разметку. Я бы советовал делать проверку на браузер и для ИЕ вообще скрывать, или выводить другой слайдер. Это проще чем ваш текущий вариант делать кроссбаузерным
P1otr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 09:30   #4
tommy-gung
Малыш tommy
 
Аватар для tommy-gung
 
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Severodonetsk \ Moscow
Сообщений: 2,664
Репутация: 234106
Отправить сообщение для tommy-gung с помощью ICQ

По умолчанию Re: Почему слайдер не работает в IE ?

в 10-ке работает. остальные не очень уже и актуальны
__________________
> Тут был малыш
tommy-gung вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны