|
|
![]() |
#1 |
Академик
![]() Первая часть темы здесь.
Вторая часть темы здесь. Третья часть темы здесь. Четвёртая часть темы здесь. Компания "Интернет Хостинг Центр" отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту. Мы подберём оптимальное серверное решение для ваших технических задач, бесплатно перенесём вас на новое оборудование и поможем сэкономить десятки тысячи рублей на аренде сервера, предложив современную технологию VDS на SSD дисках. Собственное оборудование размещено в дата-центрах Digital Hub и Есервер в Москве. Мы принимаем все основные электронные деньги, кредитные карты, банковские переводы. Заключаем договора с юридическими лицами. Партнёрская программа. Наши услуги: Недорогая аренда серверов.
Бесплатная установка и скидка по коду SE16 - 5% на всё время действия заказа. Выделенные серверы подключаются к порту 100 mbps. Трафик не учитывается и не ограничивается! https://www.ihc.ru/ds-traf.html Порт 1 Гбит/с - от 20000 руб/мес. Виртуальный хостинг в Москве на собственной панели управления IHC, cPanel или ISPmanager.
Скидка по коду SE16 - 30% на всё время действия заказа. Реселлинг на панелях cPanel или ISPmanager от 670 руб/мес. На всех тарифах: SSI, PHP 5.6 (возможно подключение версий 5.2/5.3/5.4/5.5/7), CGI, SSH. Предоставляется бесплатный тестовый период на 7 дней. При оплате хостинга на 1 год домен .RU в подарок! OpenVZ VPS на SSD с гибкой настройкой дискового пространства:
Дополнительный 1 ГБ SSD = 5 руб/мес. Например, ssdVPS:4+60 ГБ (3x2000 MHz, 4 ГБ RAM, 80 ГБ SSD) = 1000 руб/мес. Скидка по коду SE16 - 30% на первый период. KVM VDS на SSD-дисках:
VPS Windows Hyper-V:
Место под бэкап от 30 руб/мес. И многое другое. Наш сайт: www.ihc.ru Email: sales@ihc.ru Как воспользоваться скидкой: статья в БЗ. Последний раз редактировалось adv; 19.06.2017 в 15:49.. Причина: просьба ТС |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#2 |
Академик
![]() Пользуюсь хостингом (VPS) с конца 2013 года, соотношение цена/качество хорошее. Недавно была проблемка с DDoS атаками, но всё успешно разрешилось.
Русская криптобиржа с бесплатным пополнением |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Аспирант
![]() Вот у меня такая ситуация. У вас на сайте написано, что служба поддержки помогает с переносом сайтов.
Я в итоге уже вторые сутки бьюсь с тем, что пытаюсь понять, почему служба поддержки не может мне с этим помочь. Я предоставил все данные для переноса на старом хостинге (бегет), в результате получаю ответ: Цитата:
Разве это можно назвать "бесплатной помощью при переезде"? Честно скажу, с такой странной службой поддержки хостинга я столкнулся впервые в жизни (сужу об этом по той переписке, которая у нас идет до сих, хотя сегодня мне уже перестали отвечать). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Академик
![]() Цитата:
Цитата:
бесплатными консультациями по импорту БД уже вторые сутки. Я сделал выговор службе техподдержки по этому поводу. Больше вас консультировать не будут. Если вам требуется перенести сайт, напишите в тикет следующее: "Прошу перенести сайт lalala.ru от предыдущего хостера (доступ: ...) на мой заказ pXXXXX". Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM и OpenVZ VPS на SSD, аренда серверов. Работаем по ГОСТ Р 57489-2017 Telegram, VK, Twitter |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#5 | ||
Аспирант
![]() Цитата:
Цитата:
А вам - спасибо за ответ здесь. p.s. наверное, я избаловался, но привык немного к другому отношению службы поддержки... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Академик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профессор
![]() Очень жаль, что не пришло смс-напоминание о необходимости оплаты хостинга. Понимаю, что виноват сам, но напоминание у вас раньше было и не раз спасало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Академик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Академик
![]() Друзья, с гордостью сообщаем вам, что отныне наши NS-серверы ns1.ihc.ru и ns2.ihc.ru
физически распределены по миру и защищены от DDoS четырьмя разными сервисами. Серверы, как и прежде, доступны по протоколам ip4 и ip6. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Довольно!
![]() удалить сообщение
|
![]() |
![]() |