|
|
![]() |
#11 |
Link addicted
![]() Обращался к Борису уже во второй раз, надо сказать он отлично знает свое дело и его советы содержательны и позволяют реально улучшить ситуации при этом важно что Борис не просто говорит что это или то плохо, но и показывает как это изменить, вообще сложно смотря на свой сайт постоянно и привыкнув к нему сказать что там точно не так, поскольку глаз точно замыливается.
В общем я крайне рекомендую Бориса как исполнителя! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама | |
![]() |
#12 |
Аспирант
![]() По итогам проведенной работы - все советы Бориса были внедрены, и надо сказать - что все они рабочие. Появилось больше клиентов, сайт преобразился, активность увеличилась. Что немаловажно - Борис продолжает консультировать - бесплатно, на любой вопрос он дает развернутый ответ. Очень доволен сотрудничеством, один из ответственнейших исполнителей, которых я встречал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Юзабилити + Конверсия
![]() Всех с Новым Годом))))
Актуализирую цены с учетом текущего курса. С 1 января 2016 года такой прайс: Юзабилити аудит с Видео-отчетом: Как БЫСТРО поднять продажи на сайте? - 7 000 руб (экв 100$) подробнее об этой услуге читайте тут: http://boris-turbo.com/moi-uslugi?fa...ccordion1item1 Экспресс-аудит Юзабилити сайта по Скайпу: Как увеличить Вашу конверсию? - 3 500 руб (экв 50$) подробнее об этой услуге читайте тут: http://boris-turbo.com/moi-uslugi?fa...ccordion1item2 Как со мной связаться? Вот мои контакты: http://boris-turbo.com/kontakty . Мой видео-блог про Юзабилити | Мои услуги | Отзывы о результатах моих Клиентов (33) | Мои контакты |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Изобилия и процветания
![]() Борис супер специалист своего дела! Рекомендую!
Продажа лопат для майнинга: antminer asic s9 не реклама, проверенные ребята. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Кандидат наук
![]() Заказывал у Бориса Аудит по Юзабилити и повышению конверсии с сайта (коммерческая тематика). Качеством я остался очень доволен. Перед аудитом, Борис пытается понять аудиторию сайта, и специфику самой фирмы, какие "плюшки" она готова дать клиенту и прочее. Человек очень ответственен. Сейчас пишу ТЗ прогеру и копирайтеру, будем вносить правки согласно аудиту. По результатам изменения конверсии с сайта отпишу в теме, если не забуду)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Дипломник
![]() Получил мини Аудит по Юзабилити, по теме окон, и оччень доволен. Борис подсказал те нюансы казалось бы елементарные, но важные моменты. Общались по скайпу, все было рассказано с примерами и разложено по полочкам. Планирую теперь проработать с програмистами и потом сделать полный аудит. Хотя может сначала полный а потом с програмистами. Короче, решаю еще)
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Юзабилити + Конверсия
![]() И еще один Отзыв от клиента по услуге экспресс-аудит Юзабилити.
У клиента нет аккаунта на Серче, поэтому написал на моем сайте: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Дипломник
![]() Борис, с не-ИМ работаете? Нужен аудит для повышения ПФ на развлекательном сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Юзабилити + Конверсия
![]() Цитата:
а так же: лендинги, сайты услуг, сервисы, службы, салоны, и т.д. Возможно в Вашем случае - я тоже смогу быть полезен. Нужно глянуть сайт. Напишите пожалуйста в личку URL сайта или другим удобным Вам способом: http://boris-turbo.com/kontakty |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Юзабилити + Конверсия
![]() С разрешения клиента, публикую часть нашей переписки по e-mail: ![]() У клиента товарный Лендинг. Из того что было сделано: 1) Модифицирована структура лендинга. 2) Усилены "продающие тексты" 3) Модифицированы и усилены (с точки зрения психологии) формы захвата. 4) Сформулировано предложение Посетителю, "от которого сложно отказаться" )))) |
![]() |
![]() |