Биткоин готовится к новому рекорду - 4

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Segey:
Так надо анализировать, а потому уже смотреть как мы до такого докатились...

Одно другому не мешает, так же добавлять в анализ внешние факторы и возможные перспективы этого года

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Ninoi, Да то может не мешает, тут смотря как вопрос поставить ну или задачу. То цель то какая - это самое главное. Вот я если бы покупал криптовалюту, то не про запас или из любви к технологиям. А только чтобы денег заработать на этом, нажиться то есть.

Чтобы сделать это успешно, мне нужно купить по низкой цене и продать по более высокой. Для этого нужно чтобы мне ее точно продали и точно купили. Еще я знаю текущую цену (больше мне и недоступно особо ничего).

Итого у меня всего три вопроса:

1. Когда цена будет подходящей, если я куплю сейчас?

2. Смогу ли я так долго в этом участвовать, как понадобится?

3. Могу я купить что-то лучше, чем то что я буду анализировать, ведь это еще деньги с моего счета за анализ? (То есть я уже в минусе еще ничего не купив, а потом еще и куплю определенный товар, хочется бы компенсации сразу за эту аналитику хоть какой-то в натуральной форме).

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Segey:
мне нужно купить по низкой цене и продать по более высокой

Для этого кто то должен купить по высокой цене и продать по более низкой ...

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Segey:
Итого у меня всего три вопроса

Ни на один из этих вопросов я не смогу ответить. Я закупаюсь в кризисных ситуациях на обвалах цен, любой кризис проходит и цены выравниваются обеспечивая профит. Но у меня нет ограничений ни по времени, ни по средствам. За аналитику я ничего не плачу, каждый сам себе лучший слуга, перспективные монеты, их более 2000 вариантов, выбираю сам. Русская рулетка, где каждый выбирает свою стратегию, и свои риски. Удачи.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Ninoi, Везет некоторым в каком-то смысле, я сильно по времени ограничен т.к. держать все в таком виде порядком затруднительно...

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Segey:
я сильно по времени ограничен т.к. держать все в таком виде порядком затруднительно...

Тогда только "Кнопка БАБЛО" поможет! 🤪

Сергей Нижегородцев:
Кнопка БАБЛО сегодня есть с пассивным доходом. Кладешь депозит на 10-20 криптовалют из ТОП20 и забываешь на 3-4 месяца. Депо утраивается, 200% прибыли.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
shurik0:
Тогда только "Кнопка БАБЛО" поможет!

Если Евген как-то писал, что он биткоинами платит то это здорово. Но мне все же трудно найти желающих.... Если только онлайн и только в "узких местах" ...

---------- Добавлено 13.09.2018 в 19:10 ----------

shurik0:
Сообщение от Сергей Нижегородцев
Кнопка БАБЛО сегодня есть с пассивным доходом. Кладешь депозит на 10-20 криптовалют из ТОП20 и забываешь на 3-4 месяца. Депо утраивается, 200% прибыли.

Там дотация сбилась, когда написано было

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040

Segey, пока желающих не очень много. впрочем 5% от общего объема тоже неплохо.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Segey:
Но мне все же трудно найти желающих....

А кому ты платишь? 😕

Segey:
Евген как-то писал, что он биткоинами платит

У Евгена партнёрка, он выплачивает заработанное на разные кошельки:

Выплаты осуществляются на данные платежные системы:

- Webmoney
- Yandex.Money
- QIWI
- ePayments
- Skrill
- Neteller
- Wire (банковский перевод)

Теперь ещё и биткоинами ...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
shurik0:
А кому ты платишь?

Магазины 75% т.е. товар и услуги 25% примерно так. Ну и в налоговую, ПФР и т.п. - но это точно не получится.

---------- Добавлено 13.09.2018 в 19:31 ----------

shurik0:
Теперь ещё и биткоинами ...

Это "услуги", ну оплата по договору за услуги то есть я так понял т.к. не видел ее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий