- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
мож завтра еще, прецедент уже был:)
А когда это Рапида перечисляла 22 числа в субботу?
Господа, подскажите, кто знает.
Вот ситуация такая: порог оплаты у меня был один, допустим $1000.
Но мне неожиданно потребовались деньги и я решил получить свои уже накопленные $500 в этом месяце.
До 21 числа текущего месяца я захожу в настройки, меняю порог оплаты с $1000 на $500, которые на балансе есть.
Вопрос: ждать ли мне средства в этом месяце или изменение данных настроек повлияет уже только на выплату в следующем месяце?
Почему спрашиваю - потому что пока никаких движений нет, даже сведений о том что баланс 0 и выплата произведена, хотя раньше вроде всё уже было к текущему моменту 21 числа.
Я впрошлом месяце решил не снимать и задрал порог выше суммы начислений... когда уже все выплатили всем я со спокойной душой снизил лимит... утром деньги упали на счет)))
А когда это Рапида перечисляла 22 числа в субботу?
Лень искать по истории рапиды, очень долго получается. Не уверен, что было именно 22 число, но то, что это была суббота - это точно.
Ребята вы реально сумасшедшие с этими порогами выплат.... Пусть $ в банке лежат ждут, чем в адсенсе, который в одностороннем порядке без суда и следствия может закрыть ваш акк и вы ни чего не сможете им предъявить.
Ребята вы реально сумасшедшие с этими порогами выплат.... Пусть $ в банке лежат ждут, чем в адсенсе, который в одностороннем порядке без суда и следствия может закрыть ваш акк и вы ни чего не сможете им предъявить.
Тут где то уже было, чел пол лимона в ПП хранил, его потом послали на три буквы. Пусть копят, потом почитаем: Гугл за нарушение правил, дал бан с миллионом на счету! ХЕЛП! КИДАЛЫ!
20 сент. 2018 г. Недопустимый трафик – AdSense для контента −0,10 €
Теперь на балансе висит −0,10 € =)
На удивление ничего не списали, первый раз сюдой зашёл.
Т.е. вы знаете когда бакс будет стоить 70? Через сколько дней/месяце/лет он поднимется до 70?
В 2016 бакс был по 77 рублей, вот наверно держатели баксов локти кусали, когда бакс в 2017-2018 стоит по 56 рублей.
Бакс падает до новых санкций
около в полдень в понедельник ЦБ опубликует курс за вторник и скорее всего от этого будет зависеть, получим ли мы в понедельник или же нет...
около в полдень в понедельник ЦБ опубликует курс за вторник и скорее всего от этого будет зависеть, получим ли мы в понедельник или же нет...
Сказки венского леса 🍿