Обновление поисковой базы 21.04.2018

K
На сайте с 25.12.2016
11

еще такое интересное наблюдение, в вебмастере метки поставились даже на те сайты которые не зацепило, в которых с трафиком с Яндекса все в порядке.

D
На сайте с 20.05.2013
122
Dark_Wolf:
Да, тоже метки появились. Стоит нажимать кнопку "Я исправил" или нет?
Вопрос скорее риторический, все равно ведь ответа ни у кого нет))

P.S. Есть заброшенные сайты с несколькими страницами, без адсенса, они не тронуты..
Другой заброшенный сайт имеет рекламу адсенс как и на других, с той лишь разницей что вместо блока ссылок, там обычные адаптивные объявления.

Уточню. Сайт с адаптивными объявлениями не тронут?

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
kumeykok:
еще такое интересное наблюдение, в вебмастере метки поставились даже на те сайты которые не зацепило, в которых с трафиком с Яндекса все в порядке.

Подождите, может вас готовят к тому что сделают завтра...

BG
На сайте с 03.10.2010
179

Прилетела метка в вебмастер, на сайте только адсенс, блоки ссылок от него так же есть.

Раз в пол года-год яндекс что-то исполняет, почему гугл может работать нормально, а яндекс вечно такое творит?

Делать ничего не собираюсь, себе дороже в итоге выйдет. Склоняюсь к тому что это очередной глюк. Все нормально, работаем дальше, главное сохранять оптимизм. Просто теперь на трафик с яндекса даже не ориентируйтесь, будет значит хорошо, такой себе бонус. Нету его ну и все равно. Нервы дороже!

P.S. Пришла так же стандартная отписка от платона.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
deadproof:
Уточню. Сайт с адаптивными объявлениями не тронут?

Да, не тронут. Но сайт заброшенный с мизерным трафиком, поэтому ссылки и не ставил, так как толку все равно от них не было бы.

Не думаю я что блоки ссылок виноваты, скорее просто совпадение..

K
На сайте с 25.12.2016
11
socialnie-zakladki:
вы себе льстите

Я имею введу с моих сайтов подкосило самые лучшие, над которыми работа ведется каждый день и трафик по 8 - 12 тысяч в сутки.

D
На сайте с 25.08.2011
85

"с Вашим сайтом сейчас все в порядке, и ограничений в его ранжировании с нашей стороны нет. "

и тут же спустя 3 часа сообщение в вебмастере о малополезном контенте и понижении в выдаче.

сами себе противоречат.

K
На сайте с 25.12.2016
11
Dark_Wolf:
Подождите, может вас готовят к тому что сделают завтра...

все может быть, сталкивался уже с таким

D
На сайте с 20.05.2013
122
Dark_Wolf:
Да, не тронут. Но сайт заброшенный с мизерным трафиком, поэтому ссылки и не ставил, так как толку все равно от них не было бы.
Не думаю я что блоки ссылок виноваты, скорее просто совпадение..

Ну мне прилетело на все сайты с блоками ссылок. Не прилетело только на сайты, на которых вообще нет адсенса. Хз

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
deadproof:
Ну мне прилетело на все сайты с блоками ссылок. Не прилетело только на сайты, на которых вообще нет адсенса. Хз

Тоже хз.. Пол года назад уже было такое, только тогда блоков ссылок у меня не было. С некоторых сайтов убрал адсенс, с других нет, в итоге спустя время фильтр сняли со всех сайтов. В этот раз убирать рекламу и терять доход не хочется, тем более что он и так будет в 2 -3 раза меньше обычного..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий