- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
еще такое интересное наблюдение, в вебмастере метки поставились даже на те сайты которые не зацепило, в которых с трафиком с Яндекса все в порядке.
Да, тоже метки появились. Стоит нажимать кнопку "Я исправил" или нет?
Вопрос скорее риторический, все равно ведь ответа ни у кого нет))
P.S. Есть заброшенные сайты с несколькими страницами, без адсенса, они не тронуты..
Другой заброшенный сайт имеет рекламу адсенс как и на других, с той лишь разницей что вместо блока ссылок, там обычные адаптивные объявления.
Уточню. Сайт с адаптивными объявлениями не тронут?
еще такое интересное наблюдение, в вебмастере метки поставились даже на те сайты которые не зацепило, в которых с трафиком с Яндекса все в порядке.
Подождите, может вас готовят к тому что сделают завтра...
Прилетела метка в вебмастер, на сайте только адсенс, блоки ссылок от него так же есть.
Раз в пол года-год яндекс что-то исполняет, почему гугл может работать нормально, а яндекс вечно такое творит?
Делать ничего не собираюсь, себе дороже в итоге выйдет. Склоняюсь к тому что это очередной глюк. Все нормально, работаем дальше, главное сохранять оптимизм. Просто теперь на трафик с яндекса даже не ориентируйтесь, будет значит хорошо, такой себе бонус. Нету его ну и все равно. Нервы дороже!
P.S. Пришла так же стандартная отписка от платона.
Уточню. Сайт с адаптивными объявлениями не тронут?
Да, не тронут. Но сайт заброшенный с мизерным трафиком, поэтому ссылки и не ставил, так как толку все равно от них не было бы.
Не думаю я что блоки ссылок виноваты, скорее просто совпадение..
вы себе льстите
Я имею введу с моих сайтов подкосило самые лучшие, над которыми работа ведется каждый день и трафик по 8 - 12 тысяч в сутки.
"с Вашим сайтом сейчас все в порядке, и ограничений в его ранжировании с нашей стороны нет. "
и тут же спустя 3 часа сообщение в вебмастере о малополезном контенте и понижении в выдаче.
сами себе противоречат.
Подождите, может вас готовят к тому что сделают завтра...
все может быть, сталкивался уже с таким
Да, не тронут. Но сайт заброшенный с мизерным трафиком, поэтому ссылки и не ставил, так как толку все равно от них не было бы.
Не думаю я что блоки ссылок виноваты, скорее просто совпадение..
Ну мне прилетело на все сайты с блоками ссылок. Не прилетело только на сайты, на которых вообще нет адсенса. Хз
Ну мне прилетело на все сайты с блоками ссылок. Не прилетело только на сайты, на которых вообще нет адсенса. Хз
Тоже хз.. Пол года назад уже было такое, только тогда блоков ссылок у меня не было. С некоторых сайтов убрал адсенс, с других нет, в итоге спустя время фильтр сняли со всех сайтов. В этот раз убирать рекламу и терять доход не хочется, тем более что он и так будет в 2 -3 раза меньше обычного..