Господа, как торговля? - 2

A
На сайте с 12.12.2008
223
Дело не в деньгах, а в продавцах. Очень много появилось.  У крупных дистрибьюторов всё отлично. Продажи растут. То есть В2В, дальше В2С гораздо сложнее.

Со многими МП работаем, я бы не сказала что хуже (если в общем по обороту смотреть), но спад не большой есть. Однако и сезон для нас сейчас самый низкий. Высокий это август-март. Для нашего сегмента. 
А
На сайте с 02.07.2015
86
ardova #:
Дело не в деньгах, а в продавцах. Очень много появилось.  У крупных дистрибьюторов всё отлично. Продажи растут. То есть В2В, дальше В2С гораздо сложнее.

Со многими МП работаем, я бы не сказала что хуже (если в общем по обороту смотреть), но спад не большой есть. Однако и сезон для нас сейчас самый низкий. Высокий это август-март. Для нашего сегмента. 

Не знаю, тоже общаемся со своими крупными поставщиками - по нашей тематике всё не очень.

Звонил знакомым из других тематик(причём с очень узким и специфическим рынком где нет никакой вообще сезонности и там чисто промышленность или скадские темы) - так там импортёры говорят что тоже всё не очень в мае даже у них, в том году не успевали завозить - контейнера с прихода продавались и такого понятия как неликвид в принципе не было там.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
155
Volovikov #:

А я считаю, что это заказуха, а не сбой. Вот МП открывают пункты выдачи по всей стране, что стоит заменить им в дальнейшем все транспортные? Думаю, что это вопрос времени.

МП уже давно подключают все транспортные к себе. Почта, СДЭК, Л-ПОСТ, КИТ и так далее - все способы доступны в кабинете селлера Озона (к примеру). Выбирай - не хочу. Так что не в этом причина "заказухи" вообще

)
A
На сайте с 12.12.2008
223
Но, то что у населения стало мало денег это факт! У нас продукт вообще не первой, даже не десятой необходимости....Наверное такое будет в первую очередь страдать..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий