- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас довольно узкая сфера услуг, тем не менее количество слов, которые я слышу у некоторых (специалистов по контекстной рекламе) сотни тысяч. Я подсчитал у нас в директе на включенных кампаниях всего активны сейчас 730 ключевых слова, в эвдордсе раза в три меньше, из-за того, что не используются более холодные слова, не связанные непосредственно со стадией покупки. Все их подбирали по сути вручную. Подскажите, плеаз, это архимало? Есть какой-то условный минимум или средний показатель количества слов для РК?
Здравствуйте!
У Вас реклама на рекламная кампания на поиске или в РСЯ?
Если на поиске, то ключевых слов мало, а для РСЯ много. Разные инструменты и стратегии тоже разные должны быть.
ulyana1, только РК на поиск, РСЯ пока выключена.
А сколько должно быть минимум? Сейчас планируется еще два направления, если стандартным подходом, я опять вручную найду слов 200.
А мне хотелось бы понять - это принципиально неправильно? Сколько слов должно быть минимум?
Про РК на поиске не посоветую - специализируюсь на РСЯ.
В РСЯ нужно руководствоваться бюджетом РК - чем он меньше, тем меньше ключевых слов, т.к. для того, что бы принять решение по ключу на него нужно потратить 1,5*САС (САС - стоимость привлечения 1 клиента - стоимость конверсии). Запускайте сначала только самые горячие ключи и следите за статистикой в мастере отчетов (метки и цели на сайте не забудьте выставить перед запуском РК).
Сколько слов должно быть минимум?
А неважно сколько. Для начального СЯ 200-300 хорошо. По ним и надо двигать.
Потом, по мере продвижения СЯ расширить можно. Вы все равно и 200 СЧ то не охватите прям так сразу.
Про РК на поиске не посоветую - специализируюсь на РСЯ.
В РСЯ нужно руководствоваться бюджетом РК - чем он меньше, тем меньше ключевых слов, т.к. для того, что бы принять решение по ключу на него нужно потратить 1,5*САС (САС - стоимость привлечения 1 клиента - стоимость конверсии). Запускайте сначала только самые горячие ключи и следите за статистикой в мастере отчетов (метки и цели на сайте не забудьте выставить перед запуском РК).
Бюджет-то у нас как раз ограничен, т.е. по логике, если раздобыть 50 тыс. слов, то звонки увеличатся, но это будут нерелевантные звонки, но среди них может быть что-то интересное, вероятность выше. Но окупится ли расход на рекламу - непонятно
Есть какой-то условный минимум или средний показатель количества слов для РК?
нет цифры, которая была бы показателем для кампании
всё полностью индивидуально и зависит от многих параметров, от самой тематики, от глубины парсинга, от эффективности тех или иных ключей, от частоты запросов по ключам и т.д.
так, что не партесь :)
главное, что бы ключевики достаточно полно охватывали вашу тематику
можно и в 100 ключей настроить эффективную кампанию, а можно и подобрать 100 000 ключей и сливать бюджеты в никуда
А неважно сколько. Для начального СЯ 200-300 хорошо. По ним и надо двигать.
Потом, по мере продвижения СЯ расширить можно. Вы все равно и 200 СЧ то не охватите прям так сразу.
Спасибо. Мне просто хотелось понять, есть ли принципиальный минимум. Я так понял, что нет
Минимума нет.
Если у Вас 730 горячих ключевиков - отлично, работайте.
Подбирали вручную - это как?
Мне просто хотелось понять, есть ли принципиальный минимум.
В некоторых темах и 20 нормально. Все индивидуально
Минимума нет.
Если у Вас 730 горячих ключевиков - отлично, работайте.
Подбирали вручную - это как?
Спасибо. Вручную - имею в виду пользовался только вордстатом